米酢はありますか?

最近まであった米酢。昨日行った際に買おうと思いつつ黒酢しか見当たらず、HEINZビネガーは+ついてた気がしたけど、それはある!欲しいのは米酢!!ただの売切れでしょうか?それとも移動していて気付かなかっただけでしょうか?終了なのでしょうか?

スタッフさんに聞こうと思いつつ、レジ通過にはすっかり忘れてメロンスムージーに癒やされながら帰宅してしまいました(ーー;)

ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。よろしくお願いします!
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ミチさんの質問に土日は北九州さんが答えてくれてますが電話で問い合わせたらどうですか?
ミチサンの質問はサングラスですよね?
時々こちらに在庫や値引きを載せてますが、いつも見かけていたものだったので、常連の方なら場所が移動されてるいるなどスタッフさんより物を見つけるのが上手だと思い、こちらに投稿させて頂きました。何でもコストコに電話をすればいいのかもしれませんが、こういった情報交換で聞いてもだめなんですね。他店では色々盛り上がって楽しそうですが、九州がイマイチ投稿が少ないのはこういうことなのかと少し残念に思います。
情報交換できる掲示板なので楽しく活用できるといいなーと思います(´▽`)
わたしもたまにこちらでお尋ねすることあります。
私はいつもたくさんのご好意の情報にお世話になっておりますし、お答えできる質問があればお答えしたいなと思う1人です。(なかなかお役にたてる機会がなく申し訳ないですが…)
気軽に色々聞けて情報交換にもなるのがこの掲示板の良さだと思います^ ^
私は米酢、コストコにあるんだ〜とも知れたのでそれだけでも質問者様に感謝です。
あったかどうかは答えられなくて申し訳ないですが。。(^^;
他店では色々盛り上がってるのて久山店も楽しく盛り上がっていくことを願っております。
正直なところ尋ねられている商品によって対応は変えてますσ(^_^;)

あまり多くの人が見ないであろうと思われる商品等のお尋ねや、お返事がなかなか無いときは直接電話で聞かれたほうが早いかもと考え、
食品や日用品など目にする人が多い商品の場合は、その日行かれている方が気づいてお返事してくれたらいいなーと考えます。

ハンドルネーム『米酢』さんと『米酢をみたか知りたかっただけ』さんは同じ方ですよね。
ときどき在庫や値引きを載せてますと書かれてますが、他店は色々盛り上がってて楽しそうと思われてるなら、一見のハンドルネームではなくいつものHNを使って投稿されるほうが盛り上がりが増すのではないでしょうか。
他地域から失礼しまーす。

普段は座間をよく利用しています。
座間は横井醸造の米酢なんですが久山はどこのかな? 座間から米酢がなくなって久しいです。お隣の多摩境に入荷したというので座間にもそのうち座間にも! と待っていたのですが全然入ってこないので、多摩境に行った時に思わず確保してしまいました。店舗によって発注かけるかどうかなどはイロイロと違いがあるようですね。もしも 終売かな?と思えるようなら リクエストをあげ続けてみてもいいかもしれませんね。そういう私もまだでしたが。

米酢入っている、という情報が聞けるといいですね。
88mamaさん
私もどなたかのお役に立てれたら嬉しいなと思い、コストコ行ってこれはお得だ!これは誰かが聞いていたな?と返答してます。ちょっとしたことですが、情報交換での場があるので、有効活用出来たらいいですよね。

yukinkoさん
他店では色々な方がお得だったり、商品の感想だったり、情報交換の場として毎日和気あいあいされてて、いいなぁと思ってます。購入の際に目安として久山もそうなってるかな〜とか今度買ってみようなんてこともしょっちゅうです。なのでとても羨ましいです。

土日は北九州さん
実は以前は固定したHNを使用してたのですが、少し嫌なことがありましてそれから質問されてる方の返事やお得品を見つけてはアップするのも変えておりました。少しでも誰かのお役に立てればと思いつつも、久山にはあまり投稿がないため最近はこれはっ!と思っていても投稿すべきかなぁと悩む日もしばしば…。それでもコストコ通が好きで毎日見ております。

ラベンダーさん
ラベンダーさんも米酢お待ちの方なんですね。一緒ですね。掲示板の検索から米酢を検索してみたのですが、結構古い情報だったので質問させて頂きました。(自分が見ていたのはそんなに前ではなかったと思うのですが…)リクエストなんてあるのですね!知りませんでした。今度スタッフさんに聞いてみるついでにリクエストしてみます!それまではスーパーで買います。酢は好きでしょっちゅう使うので大量のコストコが便利だったのですが、ないならしょうがないですもんね。

皆様のご意見ありがとうございます。
電話してみますので、米酢ご利用の方、ITEM#を教えていただけると助かります。
・ただの売切れでしょうか?
・それとも移動していて気付かなかっただけでしょうか?
・終了なのでしょうか?
上記の質問への回答を頂くだけでよろしいでしょうか。
わざわざいいですよ!
なければ他で買えば済むだけのことですから!
因みにお品は横井醸造 本格江戸前 米酢(醸造酢) 1.8Lでした。
幸いなことに車で2-30分のところにコストコがあるので、またお買い物がてら探して今度は直接聞いてみます。ありがとうございました。
現在久山です。
米酢は残念ながら見当たらないです。
今あるものは
横井酒造の玄米黒酢
内堀酒造の臨醐山黒酢
他にはカンタン酢やビネガーシェフなど。
また入荷するといいですね。
お知らせありがとうございます!酢付近をグルグル回って、私もあんどーなつさんのおっしゃるものしか見つけきれず…やっぱり今は品切れみたいですね!時々配置変わってるものがあるので、私が見つけきれなかっただけかと思っていたのでもやもやしてたのですが、なくなりました!
米酢はスーパーで買って、せっかくなのでこれを期に黒酢もチャレンジしてみようかと思ってます。
こんばんは。もう遅いかもしれませんが仙台市のコストコでも見ないので、私も先日メールにて問い合わせたら、順次なくなり次第終了で入荷はないと返事がありました( ´△`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。