久山ベビーワイプありますか?

今週、一年以上ぶりに久山に行く予定なのですが、最近の久山にはベビーワイプ置いてますか?
ちょっと調べたところ、在庫切れになっている店舗もあるようで。
2人目が生まれ、いろんなおしりふきを使ってきましたが、やっぱりコストコのベビーワイプが使いたいなぁと思い、まとめ買い予定なのですが。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8/27に行きましたが、見かけなかったような…オムツ付近にはありませんでした。
大判で厚めだし使いやすいですよね(*´-`)
週一くらいで行くので、発見したら投稿しますね!
そらママさんありがとうございます!

うちは高速乗っていく距離で、頻繁に行けないので情報助かります。
やはり最近は在庫切れなんですね(;_;)
今回の一番の目的はベビーワイプなので、行く時期をずらしたいと思います。

また情報がありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
お探しの商品はカークランドのベビーワイプウルトラソフトでしょうか?
子供が居ないのでこの商品かどうか自信がないのですが、青い空と草原?に笑顔の赤ちゃんが笑っているパッケージです。それならば今たくさん有りますよ。
商品番号740599 カークランドシグネチャー 赤ちゃん用お尻拭き900枚入り 2438円 でした。
あんどーなつさん、返信が遅くなり申し訳ありません。

情報ありがとうございます!
それですっ!お値段まで教えて下さりありがとうございます♡

家族が体調を崩してしまい、今週は行けそうにありませんが、落ち着いたら買いに行きたいです。
ベビーワイプは、もう購入されましたか?
最近は販売している所に、なかなか遭遇出来ません…私も買いたいんですが見当たらないです。
もしまだのようでしたら、行かれる前に店舗へ電話されると在庫状況は教えて頂けますよ(^^)
そらママさん返信が遅くなりまして申し訳ありません(*_*)

最近、家族の体調不良が続いておりましてまだ行けてないんです。
一人で気軽にパッと行ける距離じゃなくて。。

最近はやはり在庫がないのですね。
調べたら春頃に回収があったみたいなので、それの影響なんでしょうかね。

電話で問い合わせしたら教えてくれるんですね!
行くときには電話で確認してからにしたいと思います。

ありがとうございます♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。