★久山★【EKO センサー付きゴミ箱 47L】

先週行った際に見つけられなかったのですが…
在庫状況分かる方いらっしゃいますか?
宜しくお願いします!!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
土曜の閉店間際に行きましたが、個数は数えてませんでしたが、それなりの在庫ありましたよ!その時はレジ付近のお菓子と家電の間にありました。
今現在、棚番号108の奥のほうCoscoの脚立の隣りに数点置いてあります。

先週来店された時はタイミング悪く、店頭に出してあった商品が無くなっていたのかも知れませんね。
割引き期間は9月24日までですし、値札には(+)や(*)は付いてませんのでバックヤードには商品はあるんじゃないでしょうか。
次の来店時、店頭に見当たらない場合はカウンターで確認されることをお勧めします。
久山よりさん
土日は北九州さん
貴重な情報ありがとうございます!!
本日、行ったら完売でした。
今入り口付近のレジ側に10個は最低でもありますよ!
こんにちは。初めて投稿させていただきます。

本日の夕方久山倉庫に行く予定ですが今現在センサー付ゴミ箱の在庫状況おわかりになる方いましたら、宜しくお願い致します。
ギンスキー様
今現在出てるのは3箱ありますよ。在庫はすぐ上のパレットにも乗っていますし値札にマークもありませんので、もし来られた時に売り場に無くてもすぐ出してもらえると思います。場所は入り口入ってすぐの左側です。
あんどーなつ様

センサー付ゴミ箱目当てで行こうと思っていましたので本当に助かりました。

ご親切に教えていただき、ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。