クーポンのシャーパカラー

父に頼まれた分と我が家用。わたしのは去年のがあるので計6個!でもこれの他に薄いまだら模様のグレー、薄いまだら模様のベージュ、の全8種類?かな?もしかしたら、他の色もあるかもしれません!
もふもふ♡子供達喜ぶだろうな(^^)
在庫は連休明けでしたが、全種類まだまだ沢山ありました!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
写真アップありがとうございます!m(_ _)m
ようやく新しい色が出ましたねー。
待っているのはこっくりした赤なのですが、今回入った右下のエメラルドブルーとモカとパープルがかったグレーのメランジにちょっと惹かれました(^^)どうしましょう〜
ようやく新しい色が出ましたねー。
待っているのはこっくりした赤なのですが、今回入った右下のエメラルドブルーとモカとパープルがかったグレーのメランジにちょっと惹かれました(^^)どうしましょう〜

今回赤っぽい色はこの紫?ボルドーカラーしか今のところ出てませんもんね!色が沢山あると、ついつい悩んでしまいますよね(^^)私もかなり悩んだんですが、後からみたら被ってる色がなかったです(笑)
クーポンで選べるうちに購入しないとあっという間に同じ色ばかり残っていたりするので、本当、早いもの勝ちですね♪
画像のボルドー色、自分用に欲しかったのに出遅れて買えませんでした(ToT)
本日お昼に残っていたお色は、ブルー系とグレー系が多かったです。
私は変わった色?のエメラルドブルーとブラウンにしました。
本日お昼に残っていたお色は、ブルー系とグレー系が多かったです。
私は変わった色?のエメラルドブルーとブラウンにしました。
週明け昨日は沢山あったのですが、1日であの数がなくなるなんてシャーパの人気は凄いですね(*^^*)でも唯一の赤系のボルドー色残念でしたね。いつ補充されるのか、わからないのがコストコ…。
今日洗濯&外干しからの乾燥機で回してふわっふわのシャーパで寝たいと思います!カラーは残念でしたが、もふもふに癒やされてくださいね♡
今日洗濯&外干しからの乾燥機で回してふわっふわのシャーパで寝たいと思います!カラーは残念でしたが、もふもふに癒やされてくださいね♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。