久山(^-^)/ラ・フランススムージー
久山のフードコートにて、
ラ・フランススムージーありました(^-^)/
価格があまり明確ではないのですが、明日行かれる方の参考になれば・・・
・高知アイス
777円
・とろこくもも梅酒(限定数の新物ありました!)
-200引き、だったような!
・ダイエットラーメン(冷凍の)
300円代(詳しく値段を見てませんでした(_ _)
・いちごプリンの元??(牛乳で混ぜるだけでつくる)
-200か-300円だったような!
バターは、有塩ありましたが無塩は見当たりませんでした(´・_・`)
シェルパ?シャーパ?は、カラーは、白に近い色と、ベージュと茶色しか見当たりませんでした~
シナモンロールとかある所の端っこにも置いてありました!
ラ・フランススムージーありました(^-^)/
価格があまり明確ではないのですが、明日行かれる方の参考になれば・・・
・高知アイス
777円
・とろこくもも梅酒(限定数の新物ありました!)
-200引き、だったような!
・ダイエットラーメン(冷凍の)
300円代(詳しく値段を見てませんでした(_ _)
・いちごプリンの元??(牛乳で混ぜるだけでつくる)
-200か-300円だったような!
バターは、有塩ありましたが無塩は見当たりませんでした(´・_・`)
シェルパ?シャーパ?は、カラーは、白に近い色と、ベージュと茶色しか見当たりませんでした~
シナモンロールとかある所の端っこにも置いてありました!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
アメノヒグラシさん
ラ・フランススムージー(ㆁωㆁ*)
情報ありがとうございます。本日行ってきました。さっぱりしていて美味しいですね。
ただ、午後から雨が降って気温が下がりガタガタ震えながら飲みました(笑)
シャーパ?名前はわからないけど、もこもこのひざ掛け3色しかありませんでしたね(ToT)
クーポンの期間が過ぎたら入荷するかな?と期待してます。持っていない赤系が欲しいなぁ。
ラ・フランススムージー(ㆁωㆁ*)
情報ありがとうございます。本日行ってきました。さっぱりしていて美味しいですね。
ただ、午後から雨が降って気温が下がりガタガタ震えながら飲みました(笑)
シャーパ?名前はわからないけど、もこもこのひざ掛け3色しかありませんでしたね(ToT)
クーポンの期間が過ぎたら入荷するかな?と期待してます。持っていない赤系が欲しいなぁ。
ゴン太君@久山さん
こんばんは!返信が遅くなりました~(_ _)
他の皆さんみたいな、ガチレポートが書けるわけでもなく、コストコ歴も浅いのですが、情報がゴン太君@久山さんに役立てたようで良かったです(^-^)/
そうですよね!急に冷え込んできましたから、私もガタガタ震えながら食しました(^-^)でも、やっぱり美味しかったです~(^o^)
モコモコ膝掛けの名前、分かんないですよね笑
シャーパもシェルパも正解なのかなぁ~(他サイトなどを見てみましたが・・・)
入荷して欲しいですよね!
赤系可愛いですよねー!赤チェックなんてすぐ無くなったようですし!春先まで使えますし、クーポン、もう一度やって欲しいですね(^o^)
温かいメッセージをありがとうございます(^-^)/
こんばんは!返信が遅くなりました~(_ _)
他の皆さんみたいな、ガチレポートが書けるわけでもなく、コストコ歴も浅いのですが、情報がゴン太君@久山さんに役立てたようで良かったです(^-^)/
そうですよね!急に冷え込んできましたから、私もガタガタ震えながら食しました(^-^)でも、やっぱり美味しかったです~(^o^)
モコモコ膝掛けの名前、分かんないですよね笑
シャーパもシェルパも正解なのかなぁ~(他サイトなどを見てみましたが・・・)
入荷して欲しいですよね!
赤系可愛いですよねー!赤チェックなんてすぐ無くなったようですし!春先まで使えますし、クーポン、もう一度やって欲しいですね(^o^)
温かいメッセージをありがとうございます(^-^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。