マリメッコメトロリュックありましたか?

北九州ではないと言われました(;_;)どなたかわかる方教えていただけないでしょうか?(>_<)
返信 1-8/8件最新の投稿へ
検索かけて見られましたか?
久山での入荷情報投稿してくださった方が既にいらっしゃいますよ。
本日久山に行きましたら山積みになってありましたよ^_^1万をきるくらいでした^_^
いくつか前の在庫ありのコメントを見ましたが、その後店舗に在庫確認の電話を久山店にしたら無いと言われたので、直接この掲示板で再度確認を兼ねて教えていただきたいと思った次第です。
お値段までありがとうございます(*^^*)今、北九州店からバタバタ向かってます(笑)在庫確認が出来たのでこのまま急いで行こうとおもます!本当にありがとうございます( ;∀;)!!
久山 マリメッコで検索して出てくる
2月21日12時台のウルトラマンママ様の投稿が既にありましたよ、と
言ってるだけです。言葉足らずで申し訳ありません。
無事手に入っていることを願っています。
今日、多摩境ありましたよー
3/10の午後にマリメッコを北九州で購入しました。最初は無いと思ってたらガラスケースにひっそりと飾られてました。残り10個ぐらいとおっしゃってましたよー
先週行ったときは山積みにあったんですが、今日は場所移動したのか?なくなったのか?通路奥側までのぞいてないのでわかりませんが、通路側付近には見掛けませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。