marimekko metro

いつも情報ありがとうございます(*^^*)

本日午後からインコス予定です。
現在のmarimekkoのリュックの在庫どれくらいか、もし見かけられた方がいらっしゃいましたら情報お願いしますm(_ _)m

あと、メニセーズも本日あるといいのですが…。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
昨日どちらもありましたよ。マリメッコは娘のために購入しましたが、買われてる方はあまりいなかったので、今日もあると思います。
メニセーズは先週よりいっぱい出てたような…。
あかさま。今日の午後行かれましたか?マリメッコリュック残ありましたでしょうか?
私は行けても明日か明後日。
残ってますように。
四葉ママ様
情報ありがとうございます。
夕方行き無事に購入できました!
メニセーズは残念ながらカートインされてる方も見かけませんでした(^_^;)

そうすけママ様
夕方私が購入した際には4段か5段?ほぼ満杯にありました。私が背負ったりポケット確認したりしてる間にも、何人もの方がmarimekkoだ~と目に留められてましたが、購入されてる方は少なかったので、明日明後日はあるのではないかな?と思います。
場所はガラスケースとお菓子売り場の間の島?にありました。
無事購入出来ますように(*^^*)
こんばんわ(*^_^*)
たった今マリメッコメトロ目当てで行ってきました!まだたくさんありましたが、たくさんの方が手に取られカートにインしていました(>_<)中には数個一気に買われている方も。明後日までは残る量だとは思うのですが…残りますように(; ;)
みなさま。ありがとうございます。
明日は日曜日なので一気になくなるかもですよね…明日行けるといいなぁ。
残ってますように。
朝一行ってきました。普段日曜日に行かないので車が多くてびっくり!!無事マリメッコ買えました。 4段ありましたー。じっとしてない3歳児と一緒だったのでリュックとアスパラ399円とミッキーのDVDだけ買ってそそくさと退店しました。 他店でリュックを見たときマザーズバックとしてはバディサイズの方が大きくて良さそうですが150cmの私には大き過ぎて…
悩んでたんですけど、コストコの破格にやられました。
まだ、マリメッコのリュックの在庫あるでしょうか?
行けて火曜日なんですが…
今はまだありました^_^在庫は多くはありません。しかしどんどん購入されていると言うわけでもなさそうですが…^_^
明日まであるとよいですね^_^
きゃんさん
今久山で私が一つ選んで残り18個です。
明日まで残ってますように。
あまり見てる方いない感じでした。
ちゃむ様スラ様ありがとうございます。
なかなかの数ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ゲットしたいですー!!
情報助かります^_^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。