コストコイベント

おはようございます!
今コストコへ向かってますが、立花辺りで渋滞。
信号待ち?通勤で?よくわかりませんがコストコ駐車場(入口)はどんな感じでしょうか?もう並ばれてますか?
返信 1-33/33件最新の投稿へ
立花付近だけ混んでましたが、その後は、スースー。今入り口ではそんなに並んでません。思ったより温かくて着込まなくてよかった^_^;
もうコストコに着かれましたか!
入口もう並んでますか!
やはりイベントなので今日は多いですかね
7時20分頃到着しました。
その頃はまだほとんど並ばれてませんでしたが、徐々に増え始め、今結構な列ができてます。
あせらずお気を付けて下さいね。
イベント、今日でしたね!!
私は仕事で残念ながら行けないです…。(><)

今日、行かれた方、情報アップお願いします。(^。^)/
8:30に到着。タイヤセンターも元スーパーも通り過ぎてナフコの前まで並んでます。もっと早く来れば良かったー(><)
出遅れましたー(^^;;現在行列はタイヤセンターを越して、スーパー跡の前に伸びています。並んでいるのはもうちょっと前のほうですが、こんなに後ろの方ではセレモニーは見られそうにないんですけど(T . T)
セレモニーはもう始まっていると、思いますが何時ころまでどんなことをするんでしょうねー?!♡立食パーティー?みたいなこと書いてあったような気がするんですが、、行こうかまだ迷ってますヽ(;▽;)
セレモニーもう始まってますよね?
ナフコ近くまで列が…(;゚д゚)
日曜の朝よりスゴくないですか?
どんなことが行われてるのか気になるぅ~
今から行こうかなと思ってましたがすごい並んでるとの事で悩み始めました…
記念品って何か気になります。
入口、タイヤセンターのところから折り返して並んでる状況。年末より少し少な目?みたいな混雑っぷりです(^^;)もう少ししたら入場制限かかるかもとのこと。
セレモニーはもう終わってるのかな?入り口付近に関係者さんらしき人たちが出てきてました!平日だから甘く見てたー(>_< )(>_< )(>_< )
今並んでいますが、列が旧スーパーの端で折れ曲がって二重になってます!
最後尾はコストコ入り口です。
大体平日人が少ない時間に来店するので、久しぶりにこんな並びました^^;
セレモニーは終わり、もう店内に入りました。
入り口で20周年記念の、木製のパレットに載ったポストイットのブロック一つ、シュリンプカクテルの容器に入ったマフィン・バナナ1本・オイコス・KSのオレンジジュースを頂きました。
スペシャルイベントスペースの所でケン社長を見かけ、リチャードさんも店内を回ってらっしゃいます。
店内いつもよりスーツ姿の関係者らしき人が多いです。
記念品はランチボックスだったのかな…
配布終了のアナウンスが10分ほど前にありました(´・ω・`)
ショック…
やっぱり多そうですねーヽ(;▽;)
こども2人連れては難しいかなあ〜ヽ(;▽;)

皆さま、大変だとは思いますがお気をつけて!!!

記念品気になりますよね!!♡
年末並ですね(;゚д゚)
平日なのに入場制限かかりそうとは…
イベント効果恐るべし
今日はコス子さんは招待されてなかったのかな?
うわわわー!♡
記念品たくさんもらえましたねー!!
情報ありがとうございます!!
投稿に時差があってすみません(TT)
お昼前に覗きに行こうかなあ、、まだまだ多いでしょうかねえ?ヽ(;▽;)
コストコイベント
朝食セット
コストコイベント
頂いた朝食です。
コストコイベント
ポストイット
コストコイベント
ケーキ(食べれません)
8:30から並び9:30頃に入店しました。が、ランチボックスは終了で、記念品のポストイットだけ頂きました。店内は特別今日だけ安い物とかは無さそうです。あちこちで試食の列がすごいです(^^;;
朝一のせいか、今日は商品が整然と山盛りで並んでる感じです。(´艸`)

メニセーズのプチパンの試食がサービスされてます。
コストコイベント
同時に頂いたコネクション?とメモ帳です。
メモ帳はコストココンテナみたいになってて可愛いですね(^^)

帰り(9時45分頃)では、タイヤセンター過ぎ位までの行列でした。店内は結構スムーズで、レジはほとんど開放されていて、すぐにお会計出来ました。

フードコートも早い時間だったからか、ガラガラでした。
わー♡ケーキつつきたい♡笑

助っ人が来てくれることになったので
午後からぼちぼち行きます\(^o^)/

皆さま良い一日を!!☆
あまおうの試食が出てます。
10:15入口並ばずに入れます。レジもスムーズです。会計後、出口付近で記念ケーキを配ってます。
では帰りまーす(*^^*)
記念ケーキ❣️と慌てて出口へ向かいましたがレジを通過した所で、ケーキが載せられていたらしきテーブルが奥に運ばれて行きました。残念無念。
わー(TT)ケーキ!!!!!
きっとハーフシートケーキの素材ですよね!
食べてみたかった〜残念〜ヽ(;▽;)

皆さまお気をつけて♡
皆さんの情報見てると、行けば良かったな~と少し後悔です。
たくさんの人で盛り上がってそうですね♪

皆さん、お買い物楽しんでください(^^)
午後から行きたいなーと思ってますが、混雑状況教えて頂けると助かります
朝イチ行きたかったー(´•̥ω•̥`)
今、出ました
平日昼間より多めだけど、週末程の混雑はありませんでした
駐車場も、空きがチラホラ
レジも待ち1組程度です

バウンティ、ないのがショックでした~(T-T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。