4月10日久山(^-^)/
おはようございます(^o^)肌寒い久山の朝一、行ってすぐ帰りました!情報が少なくてごめんなさい。
な、な、なんと!コス子さん地元局で生放送出演なのですねー!
午後に行けばよかったです・・・(T^T)コス子さん拝見したかった・・・(録画ポチ)
◆あったもの
KSスパークリングウォーター(で合ってます?KSの炭酸水)
スコットショップタオル
お値打ち?
・あまおう 300gが2パック 798円
・オアオレンジ 899円
・キャベツ 78円
・Google Play 5k分 4698円
・除菌JOY 新largeボトル440㎖ 98円レジ前
どなたかの参考になれば幸いです(^-^)/
な、な、なんと!コス子さん地元局で生放送出演なのですねー!
午後に行けばよかったです・・・(T^T)コス子さん拝見したかった・・・(録画ポチ)
◆あったもの
KSスパークリングウォーター(で合ってます?KSの炭酸水)
スコットショップタオル
お値打ち?
・あまおう 300gが2パック 798円
・オアオレンジ 899円
・キャベツ 78円
・Google Play 5k分 4698円
・除菌JOY 新largeボトル440㎖ 98円レジ前
どなたかの参考になれば幸いです(^-^)/
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ぶら下がりさせて下さい(^^)
adidasのパラソルが他店ではクーポンで安くなってますが、久山は定価でした!もう少ししたら安くなるかな?と待つことに…
餃子はまだまだ沢山ありました♪きゅうりが298か278でした。
ミニセーズは見かけてません。リンツなどチョコレート類は種類豊富にあります。KIRKLANDのアーモンドチョコレートにに似た感じのアマンドショコラ?が出てました。こっち試食でないかな?気になります。
フードコートのソフトクリームはあまおうです。
今日は肌寒いので、おやつ食べたかったけどガマン!こういう日はチュロスとかあったらいいのになぁ。
寒い日でも食べれるおやつだから復活してほしい。
adidasのパラソルが他店ではクーポンで安くなってますが、久山は定価でした!もう少ししたら安くなるかな?と待つことに…
餃子はまだまだ沢山ありました♪きゅうりが298か278でした。
ミニセーズは見かけてません。リンツなどチョコレート類は種類豊富にあります。KIRKLANDのアーモンドチョコレートにに似た感じのアマンドショコラ?が出てました。こっち試食でないかな?気になります。
フードコートのソフトクリームはあまおうです。
今日は肌寒いので、おやつ食べたかったけどガマン!こういう日はチュロスとかあったらいいのになぁ。
寒い日でも食べれるおやつだから復活してほしい。
久山よりさん、こんにちは!(^-^)/
ぶら下がりありがとうございます~(^o^)
あー!キュウリお安かったのですね、見てませんでした!
情報、ありがとうございます!
今日行ってみようかな・・・お値段がそのままでありますように・・・!
ソフトクリーム!あまおうでしたね(˘ω˘)スムージーもメロンのままでした。
スムージー買って帰ろうか悩んで、薄着してきて寒かったので諦めました笑
チュロス復活して欲しいですね~!昨日みたいなひはチュロスの方が食べたいですよね(^o^)
ぶら下がりありがとうございます~(^o^)
あー!キュウリお安かったのですね、見てませんでした!
情報、ありがとうございます!
今日行ってみようかな・・・お値段がそのままでありますように・・・!
ソフトクリーム!あまおうでしたね(˘ω˘)スムージーもメロンのままでした。
スムージー買って帰ろうか悩んで、薄着してきて寒かったので諦めました笑
チュロス復活して欲しいですね~!昨日みたいなひはチュロスの方が食べたいですよね(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。