スタンレーありますか??

スタンレーの1.9リットル、売ってますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
投稿日にあったのは覚えてたんですが、値段うろ覚えでして…
今また来ました!
4398円で黒とグリーン沢山ありますよ(^^)
ちーちゃんさんこんばんは(^-^)/
私も久山よりさんと同じで、投稿されているのを後で見て、確かあった気がするけれど・・・と、うろ覚えでした( ˊᵕˋ ;)

私も今日行ってきたのですが、2種類?あって、お値段も違うのでこれなのかどうか分かりませんが、メモしてきましたー!ちーちゃんさんの希望のものであれば良いのですが・・・

◆商品番号9999000
STANLEY VACUM BOTTLE 1.89リットル
4398円

◆商品番号666961
STANLEY ULTRA VACUUM BTTL 1.89リットル
3148円

でした(^-^)/
アメヒグラシサンありがとうございます♪
今日は目の調子が悪くてコンタクト着用してなかったのでもう一つのは気づかなかったです(^^ゞ
スタンレーの水筒っぽくない方と水筒っぽいものの事かな?
スタンレーかっこいいですよね♪主人も気になってるようでした!
久山よりさん

とんでもないです!せっかく久山よりさんが「ありました」とコメントされてるのに迷惑かなぁ、、、なんて思いながら、2種類?(後ろの3種類目は、シェイカー付き?の、少し小さめのもありました)あったので、一応、、、とコメントさせて頂きました(˘ω˘)
そうですそうですー!コップが蓋みたいについてるのと、そうでないのがありましたね(^o^)コップの方がお値段が3k代のものでした。
スタンレーかっこいいですよね!ザ・アウトドア!って感じで(๑♡ᴗ♡๑)
それこそ、久山よりさんの今度のキャンプのお供に良いかもしれませんね~(^o^)お節介コメント失礼しました~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。