オーガニック豆乳バニラ味は入荷していますか?
しばらく在庫切れでなかったようなのですが、カークランドのバニラ味豆乳、もう入荷されているでしょうか。
来週行く予定なので、どなたか見かけた方がいましたら、情報お願い致します。
来週行く予定なので、どなたか見かけた方がいましたら、情報お願い致します。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます。
昨日行ってあの辺を通りました。
カークランドとアーモンドブリーズのアーモンドミルク、マルサン(?)の豆乳の記憶はあるのですが、お探しの商品の記憶がなく…。
お役に立てず、すみません。
昨日行ってあの辺を通りました。
カークランドとアーモンドブリーズのアーモンドミルク、マルサン(?)の豆乳の記憶はあるのですが、お探しの商品の記憶がなく…。
お役に立てず、すみません。
見ていただいてありがとうございます!
やはりまだ入荷されてないようですね…
もう少し待ってみようと思います^_^
ありがとうございました!
やはりまだ入荷されてないようですね…
もう少し待ってみようと思います^_^
久山倉庫店、本日日曜日午前10時前にプレーン、バニラともにありましたよ^_^私もバニラ大好きですよ❤️オイコスはマンゴーココナッツ含め3種類大量にありました。
マンハッタンボーテージのバックパックも黒、グレー、ネイビーカモフラともにありました。
マンハッタンボーテージのバックパックも黒、グレー、ネイビーカモフラともにありました。
ほんとですか⁈(≧∀≦)
ありがとうございます!
良かったー!!これで今週行けます〓
子供たちが大好きなのと、パンを焼くときに毎日使うので、あっという間になくなるんです〓私も大好きです〓
オイコスマンゴーも気になってるので買いたいです!
ありがとうございます!
良かったー!!これで今週行けます〓
子供たちが大好きなのと、パンを焼くときに毎日使うので、あっという間になくなるんです〓私も大好きです〓
オイコスマンゴーも気になってるので買いたいです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。