ヘーゼルナッツチョコレート

久山か北九州で探しています!ヘーゼルナッツチョコレートたしか48個入りの赤い缶に入っていました。見かけないので冬限定だったのかなぁと思いつつ食べたいのでこちらに投稿しました!あとメルちゃんがお安いと情報いただいたのですがいくらかわかりません。( ; ; )見かけた方よろしくお願いいたします♪
#久山 #北九州
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ゆなママさま

北九州倉庫店の情報です。

チョコレート売り場を見てみましたが、ヘーゼルナッツチョコレートは、見当たらなかったです。   

メルちゃんは、メルちゃん お人形セット うりぼうメルちゃん の事でよろしければ、 1,477円です。在庫まだ有ります。他倉庫店より高いですね(*_*) 商品番号は15641です。
お返事ありがとうございます♪ やっぱりヘーゼルナッツチョコレートないようですねT^T たくさん買ってたらよかったなぁと後悔です。メルちゃんもありがとうございました!またみつけたらコメントください♪ ありがとうございました(^o^)
お忙しい中、早速のお返事ありがとうございます。私も、良く、たくさん買ってたらよかったなぁと後悔するので、最近は、多めに買ってます(^_^;)

またみつけたらコメントしますね(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。