7月15日(月曜日) 久山倉庫店

7月15日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
9:10到着。駐車場100台位。開店しています。ガラガラです。
長崎からの帰り道に16時頃立ち寄りました。

購入品 広島には無いものを目当てに(^^)
○ニビシ アゴ白だし 588円
→広島は今はヤマキの白だしのみかな
○生パスタジェノベーゼ 1280円
○お米5キロ 熊本産森の熊さん 1698円
→精米日7/12 広島だと島根産コシヒカリ有
○clevermade 折り畳みコンテナ46L
→これは広島にもありますが、土日は北九州さんの割引情報を見て急遽購入。やはり赤色を

欲しかったけど滞在時間40分で見つけられなかったもの
○いりごま
○ペリカン シットオンカヤック
→値引き入ってたので、売り切れなのかも。広島は随分前に売り切れてます。
○岩塩プレート
→広島値引きされ977円だったので、久山店はどうなのかなと。

その他
○低温調理器 9977だったかな
→広島には入荷してません。
○バルミューダ トースター グレー
○コットンキャンディーグレープ有り
○コールマン-1度 寝袋 2777円 本日陳列残2
→久山よりさんが写真あげてくださってました(^^)

雑談
もっとゆっくり見たかった~~(T^T)
コストコ嫌いの家族なので、人の多さにイライラしてるのが分かり調味料コーナーで終了。お菓子や薬局コーナーはスルー。お酒やパン、デリもほぼ見れず。。トイレも入ってみたかった(笑)

短時間でしたが、楽しかったです。
また遊びに行きますねー。
情報助かりました。ありがとうございます♪
❣️すな吉@広島さま

嫌いなのに帰る途中で寄り道してくださるなんてお優しい!それともハンドルはすな吉さんが握ってて有無を言わさず連行でしょうか(´艸`)

お米の森のくまさんは最近初めて入荷したんですよー。
コンテナの情報がお役に立てて嬉しいです。私も赤を買いました❗️

調味料コーナーまで行かれてて『いりごま』に出会えなかったのは残念です。あまり大量には置かれてないのですがいつも見掛けます。連休だったから偶々売り切れていたのかな〜
岩塩プレートは今回は北九州では見たのですが久山では見かけなかったんです。もしかすると遭遇する前にレストランの方とかがまとめて買ってしまったのかもしれないのですが。

次回のお越しをお待ちしてまーす♪
7月15日(月曜日) 久山倉庫店
土日は北九州さま

森のくまさん そうだったんですね♪
車での旅行時は道の駅等でお米を購入するようにしてるので、お米コーナーチェックして良かった。最近入荷とか得した気分(^^)

そうそう トリアス内の看板通りにコストコ駐車場へ向かうと、タイヤセンターの前に到着。
間近に新幹線が結構な速さで走っててびっくりしました。
新幹線好きなので、テンションアップ

来年は宮崎か大分に行くので、今度は北九州店に立ち寄り計画してます。
久山店では売り切れでも北九州店にはあったりと、情報見かけるので 私の中では宝探しの要素ありの楽しみなお店。またお邪魔しますね。

写真はお米「森のくまさん」です

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。