イグルークーラーボックス(久山)
イグルーのクーラーボックス58リットル
車輪つきのものなのですが、
在庫がまだあるかわかる方、
見ていただける方いらっしゃいませんか?
コストコまで距離があり、
小さい子供3人連れて行って、
なかったーーーー!となるのは、辛くて。。。。
どなたかお願いしますm(_ _)m
車輪つきのものなのですが、
在庫がまだあるかわかる方、
見ていただける方いらっしゃいませんか?
コストコまで距離があり、
小さい子供3人連れて行って、
なかったーーーー!となるのは、辛くて。。。。
どなたかお願いしますm(_ _)m
返信 1-16/16件最新の投稿へ
直接店舗にお電話で問い合わせするのが間違いないと思いますよ。
在庫状況もわかるので。
私はいつもそうしてます。
在庫状況もわかるので。
私はいつもそうしてます。
品番などが検索してもわからなかったので、
電話で聞いてみても確かな情報じゃなかったら、、、、(ここで電話で聞いてもないと言われたのに、店舗に行くとあった!とか書き込みを見かけましたし、、、、)
と思い、
こちらで聞いてみた方がもしかして確実なのかなと思い、みなさんに甘えてみた次第でした。
やはり、電話かな、、、、
電話で聞いてみても確かな情報じゃなかったら、、、、(ここで電話で聞いてもないと言われたのに、店舗に行くとあった!とか書き込みを見かけましたし、、、、)
と思い、
こちらで聞いてみた方がもしかして確実なのかなと思い、みなさんに甘えてみた次第でした。
やはり、電話かな、、、、
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190723_07wm/tue23d/pc_index.html
こちらのメルマガの物ならitemナンバーは載っていますがどうでしょうか?
見かけた方からお返事あるといいですね。
こちらのメルマガの物ならitemナンバーは載っていますがどうでしょうか?
見かけた方からお返事あるといいですね。
はっ(゜ロ゜)!!!!
メルマガに載ってました!
そのクーラーボックスです(笑)
問い合わせしてみます。
メルマガに載ってました!
そのクーラーボックスです(笑)
問い合わせしてみます。
23日の火曜の情報になりますが、その時はありました!ステンレス製の方に目がいっちゃって、ぽてとさんが欲しいクーラーボックスの数がどのくらいあったかはよく覚えてないですが…。中途半端な情報ですみません。
売り切れてなかったらいいですね!
売り切れてなかったらいいですね!
まだあったんですね!
クーポンも出てないし、まだ残ってるかも。。。。
希望が持てました!
いつもこちらの掲示板に助けて貰っています♪
みなさん情報ありがとうございました。
クーポンも出てないし、まだ残ってるかも。。。。
希望が持てました!
いつもこちらの掲示板に助けて貰っています♪
みなさん情報ありがとうございました。
明日から割引のメルマガで、大きいサイズのクーラーボックスが割引になってますよ!
85Lで大きすぎるかもしれませんが、念のためご報告。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190728_09wc/sun28d/pc_index.html
85Lで大きすぎるかもしれませんが、念のためご報告。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190728_09wc/sun28d/pc_index.html
親切に教えてくださり、ありがとうございます♪
結構な値引き額、、、、
気になるな~。
実際見てみて検討してみます!
結構な値引き額、、、、
気になるな~。
実際見てみて検討してみます!
久山、8/4まで800円引きの5198円になってました。残り10個ぐらいです。
はっ(゜ロ゜)!!!!
値引きされてるんですね!
しかも、後10個。
実は忙しくてまだ行けてなく、家でヤキモキしていまして、、、、
これは、本格的に急いで行かないと!
こりゃヤバァイぞ!(笑)
新しい情報、かなり助かりました。
ありがとうございます。
値引きされてるんですね!
しかも、後10個。
実は忙しくてまだ行けてなく、家でヤキモキしていまして、、、、
これは、本格的に急いで行かないと!
こりゃヤバァイぞ!(笑)
新しい情報、かなり助かりました。
ありがとうございます。
買う前の情報になってよかったです!今日行った時はあんまりクーラーボックスの前には人だかりはできていなかったですし、カートの中に入れてる人も見かけませんでした。無事に買えますように!
親切なコメントありがとうございます。
とてもホッコリな気持ちになりました(;∀; )
明日、無理やりインコス予定にすることにしました(笑)
とてもホッコリな気持ちになりました(;∀; )
明日、無理やりインコス予定にすることにしました(笑)
木曜日は人が多い日なので、お子さん連れの場合お気をつけて。
ついでに明日は映画の日なので更に人が増えると思いますよ~。
え!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですね、、、、
できれば明日は止めておきたい、、、
でも、明日行かないとお盆明けまで行けそうになくなってしまったので、気合い入れて行きます!
おかげで事前に覚悟が決まりました(笑)
そうなんですね、、、、
できれば明日は止めておきたい、、、
でも、明日行かないとお盆明けまで行けそうになくなってしまったので、気合い入れて行きます!
おかげで事前に覚悟が決まりました(笑)
いってきました!
昼過ぎからでしたが、平日より少し混雑はしていたものの、
レジ待ちもほぼなく、試食もタイミングでは待ちなくでき、比較的快適にお買い物できました!
クーラーボックス、なかなかな時間実物前で悩みましたが、結局大きいサイズ(メルマガに載っていたイグルー85リットル)を買いました。
58リットルは、中に2リットルのペットボトル何本か入れたら、高さは余るけどタイヤの分、底上げされてる部分があるし、他(隣?空いてるスペース?)に物が入れにくいなって思いました。個人的意見ですが、、、
85リットル、これかなりのお買い得だったんですね。帰宅後調べてみました(笑)
みなさん、本当にたくさんのコメントありがとうございます。
とても助かりました♪
在庫、どちらも山積みで10個ずつ以上はありましたが、85リットルの方は2個購入されてる方もいましたし、見られてる方も結構いました!
昼過ぎからでしたが、平日より少し混雑はしていたものの、
レジ待ちもほぼなく、試食もタイミングでは待ちなくでき、比較的快適にお買い物できました!
クーラーボックス、なかなかな時間実物前で悩みましたが、結局大きいサイズ(メルマガに載っていたイグルー85リットル)を買いました。
58リットルは、中に2リットルのペットボトル何本か入れたら、高さは余るけどタイヤの分、底上げされてる部分があるし、他(隣?空いてるスペース?)に物が入れにくいなって思いました。個人的意見ですが、、、
85リットル、これかなりのお買い得だったんですね。帰宅後調べてみました(笑)
みなさん、本当にたくさんのコメントありがとうございます。
とても助かりました♪
在庫、どちらも山積みで10個ずつ以上はありましたが、85リットルの方は2個購入されてる方もいましたし、見られてる方も結構いました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。