ついに久山倉庫にアレが!?

今日昼過ぎに久山倉庫店にインコスしてきました。
土曜日の午後は久しぶりで、車の多さと人とカートの混雑ぶりに滞在時間が長くなって疲れました(笑)

エグゼクティブ会員へのアップグレードが始まったコストコですが、ウチは一旦考えようってことで、着いてすぐは手続きせずに買い物を済ませてレジへ。
その際、グローバルカードも保有していたことからスタッフの方にアップグレードを激推しされまして(笑)
その時に「お車で来られてるんでしたら、特にオススメします!実は、来年5月の連休前くらいまでにガソリンスタンドも出来るんで、よりリワード貯めやすいんですよー(´∀`*)」
な、なんですとー!?
その店員さんの言葉に食いついた私(笑)
「えっ?久山に出来るんですか?」
「そーなんですよ、遂に出来るんですよ~」
アップグレードの話より、GS設置の話にテンションアガりました!

以前、久山ではトリアス久山の敷地内にコストコがある為かGSは設置難しい…みたいな意見をどこかで見聞きしていたので一層嬉しかったです♡

まだ来年の春の話にはなりますが、久山ユーザーには嬉しいニュースですよねo((*^▽^*))o

そして、まんまと(?)エグゼクティブアップグレードもしてきちゃいました(笑)
ちなみに、レジでアップグレード申告するとその後のカウンターでの写真撮影は優先的に対応してもらえ、並ばずに済みました♪
返信 1-2/2件最新の投稿へ
エグゼクティブへの切り替えは優先的に対応してくれますよね。・・・先に並ばれていたちょっと頑固そうなおじ様の視線が痛かったです(>_<)
先に対応中のお客さんが終わり次第対応させていただきますからと言われて、カウンター横で少しだけ待っている間いたたまれなかった(;´д`)
>ひょこ太さん
そうですよね(^_^;
待たなくてスムーズな対応には嬉しいですが、長い行列の方々の視線はちょっとイタイ。
私もそういった視線は受けましたが、スタッフさんが先導して案内されたこともあり、堂々としておこうと心を強くもってカウンター前に立ちました(笑)
レジからのアップグレード対応の窓口が別であったら良かったんですけどね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。