フルーツは何がありますか? 久山

明日か明後日、宮崎から久山のコストコへフルーツや野菜を買いに行きたいのですか、フルーツは何がおいてありますか?
いつもはキウイやオレンジ、パイナップルといった定番?を買い、時期によってチェリーやマンゴーを購入しています。
多店舗情報で桃の記載があり久山には入荷しているかな?と気になっています。
またその他でもフルーツ情報を知りたいです。
子供達(6人)フルーツ好きなのでコストコの大容量はとても嬉しいので教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ザーッとしか、見てませんが…
バナナ、縦長ケースに入ってるリンゴ、ラズベリー、グリーンシードグレープ、プラム、オレンジ、キュウイ他覚えてません(>人<;)
寒い部屋がいつもよりコンパクトに感じ、フルーツ少なく感じました。
◉岡山県産の黄金桃1kg(4個)1,080円
入荷したばかりでうぶ毛がキラキラで美味しそうでした!
◉山形県産 洋梨オーロラ 2kg(6〜7個)899円
食べごろの色づき具合でした。
あっ、メキシコ産マンゴーもありました!
品種はキーツ(KEITT) 4kg 1,498円
ありがとうございます。
朝5時より福岡に向けて出発しています。
どうしようかな、何買おうかなと考えているだけでウキウキしています。ラズベリーやプラム情報ありがとうございます‼︎
久山にも桃は入荷されているのですね。
スーパーでも買うのですが値段が良いのでチマチマ食べて満足できず 笑
洋梨もマンゴーもあるのですね‼︎
帰りの車は後部座席とトランクはフルーツだらけになりそうな予感、、、。嬉しい‼︎
教えて下さってありがとうございました。
宮崎から久山まで来られてるんですね。お疲れさまです。

もしも気が付かれたらでいいのですが、ブルーベリーの値段とg数を見ていただけると嬉しいです。ブルーベリーのお得な時に出会えなくて。
お返事が遅くなりすみません。
ブルーベリーは510g入っている物を購入しましたがレシートをシェア先に渡した為不明です。
1000円位だったようなあやふやな記憶です。

多店舗だともっとお安い様ですね。

スーパーだとチマっと少量入っているだけで
それなりのお値段するから
やはりコストコは凄いですね。

お役に立てず すみません。
昨日は皆様の情報を得て、コストコを満喫してきました。
年に2回行けるかどうかなので(往復12時間強)
後悔ないよう目に付いた気になるものをゴソっと買いました(果物と野菜メイン)
りんご、洋梨、マンゴー、桃、洋梨、オレンジ、キウイ、ブルーベリー、パイナップル、ブドウ、
バナナなどなど‼︎
帰宅の車内は甘い香りで幸せでした。
福岡に住みたい‼︎もっとコストコに行きたい‼︎
泊まりがけで2日連続で行ってみたい、隅々まで見たい‼︎食品以外もじっくり見たい‼︎
そんな想いが強くあります。

今度は来年春位に行けるといいな。
情報を頂いたみなさま本当にありがとうございました。大満足です‼︎
ひろさん
車内がいい香りって素敵ですね。
まるでミックスジュースだわ(*´∀`)クンクン
みなさんの記事を読んでたら私もフルーツ欲しくなったので久しぶりに行ってきます。
往復12時間の運転お疲れ様でした。2時間以上運転したことないなで尊敬します。

みさをさん
ブルーベリーはいつも2種類置いてたような(オーガニックとノーマルと)値段チェックしてきますね(^_^)v
ブルーベリーはオーガニックはこの時期売ってなく、510g、1180円のものが置いてました(*´∀`)
アメリカンチェリー入荷予定は?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。