9月19日(木曜日) 久山倉庫店|既に書き込まれてる情報かもしれませんが、...
9月19日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
既に書き込まれてる情報かもしれませんが、本日の久山店。
オキシクリーン 9月22日まで440円引き
ポークビッツ 9月30日まで150円引き
アルトバイエルン 9月22日まで150円引き
でした。
桃は残り10箱ぐらいであまり選べず(倉庫に在庫あるのかな?)、小ぶりな6個タイプと大きな4個タイプがありました。食べるの楽しみなり。
オキシクリーン 9月22日まで440円引き
ポークビッツ 9月30日まで150円引き
アルトバイエルン 9月22日まで150円引き
でした。
桃は残り10箱ぐらいであまり選べず(倉庫に在庫あるのかな?)、小ぶりな6個タイプと大きな4個タイプがありました。食べるの楽しみなり。
お助けください。
今日、宮崎紅(さつまいも)購入したのですが、
プラカードには399円と書いてあったのに、レシートみたら598円になっていたので、もし399円で見かけられた方いたらお教えして頂けないでしょうか。
カスタマーセンターに電話してみましたが、データ上は598円だそうです。
今日、宮崎紅(さつまいも)購入したのですが、
プラカードには399円と書いてあったのに、レシートみたら598円になっていたので、もし399円で見かけられた方いたらお教えして頂けないでしょうか。
カスタマーセンターに電話してみましたが、データ上は598円だそうです。
昨日11~13時頃久山店に行きました。
確か宮崎紅のプライスカードは300円台後半だったと思います。
売場を通過する時にチラ見しただけですが、あれ?さつまいも安くない??と思ったので記憶に残っています。
正確な価格を覚えてないので、お役に立てなかったらごめんなさい。。。
確か宮崎紅のプライスカードは300円台後半だったと思います。
売場を通過する時にチラ見しただけですが、あれ?さつまいも安くない??と思ったので記憶に残っています。
正確な価格を覚えてないので、お役に立てなかったらごめんなさい。。。
jamさん
ありがとうございます。私も同じ時間に店内にいたので、より自信持って、カウンターに行きます。
これが黒しれなのかしら?レシート見なきゃですね(*_*)
ありがとうございました。
ありがとうございます。私も同じ時間に店内にいたので、より自信持って、カウンターに行きます。
これが黒しれなのかしら?レシート見なきゃですね(*_*)
ありがとうございました。
300円台後半だったのは間違いないので、カウンターで自信持って主張して下さい!
ホントにちゃんとレシート見ないといけませんね~
私も勉強になりました。
まーもさん、ありがとうございました。
ホントにちゃんとレシート見ないといけませんね~
私も勉強になりました。
まーもさん、ありがとうございました。
確か安納芋399と宮崎紅598で並んで陳列されていたと思います
私は安納芋399で購入しました
木曜15時レジ通過です
私は安納芋399で購入しました
木曜15時レジ通過です
私は買っていないので見守ってましたが、私も、まーもさん芋違いしてるんじゃないかなと思ってました
何度もスミマセン。
昨日私がプライスカードを見た時は、安納芋じゃないから安いのかなぁと思った記憶がありますが、のぶのぶさんが言われたみたいに、私がお芋の種類を見間違っていたら申し訳ありません!
のぶのぶさん、フォローして下さってありがとうございます。
昨日私がプライスカードを見た時は、安納芋じゃないから安いのかなぁと思った記憶がありますが、のぶのぶさんが言われたみたいに、私がお芋の種類を見間違っていたら申し訳ありません!
のぶのぶさん、フォローして下さってありがとうございます。
jamさん、のぶのぶさん、太郎さん、
皆様お騒がせしております。
夕方、時間が取れたので、カウンター行ってきましたよ~
宮崎紅399で合ってました(^-^)v
昨日だけの価格だったようです。
且つ、午前中はデータと連動していなかったそうです。
安納芋399とは羨ましい!本当はそちらがほしかったんです。
午前中、私が見たときは8XXでした。
因みに、午後からデータと連動出来たそうです。
それが安納芋だったのかしら?
お店出ちゃうと記憶に自信が無くなるので、、、よく確認します。
皆様色々教えて頂きありがとうございました(^-^)/
皆様お騒がせしております。
夕方、時間が取れたので、カウンター行ってきましたよ~
宮崎紅399で合ってました(^-^)v
昨日だけの価格だったようです。
且つ、午前中はデータと連動していなかったそうです。
安納芋399とは羨ましい!本当はそちらがほしかったんです。
午前中、私が見たときは8XXでした。
因みに、午後からデータと連動出来たそうです。
それが安納芋だったのかしら?
お店出ちゃうと記憶に自信が無くなるので、、、よく確認します。
皆様色々教えて頂きありがとうございました(^-^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。