9月27日(金曜日) 久山倉庫店|夕方にインコスしました。 クリネッ...
9月27日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
夕方にインコスしました。
クリネックス?ティッシュ狙いでしたが、すでにありませんでした。
今月なんどか行ったのに巡り合えず...残念です。
イワタニのカセットガスも、出ている数は結構少なかったです。
マドレーヌが3種類あったのですが、ダイエット中のため断念しました。
でも次回買ってしまいそう 笑
クリネックス?ティッシュ狙いでしたが、すでにありませんでした。
今月なんどか行ったのに巡り合えず...残念です。
イワタニのカセットガスも、出ている数は結構少なかったです。
マドレーヌが3種類あったのですが、ダイエット中のため断念しました。
でも次回買ってしまいそう 笑
ぶら下がります。
久しぶりにインコスしました。
増税前だからか、洗剤やトイレットペーパー等の棚付近は特に人が多くてカートが押しにくかったです(>_<)
>こりすさま
私が行った11時頃はクリネックスティッシュありましたが、皆さま次々にカートに入れており、飛ぶように売れていました。
レシートより。
〇蒟蒻ゼリー64P 958-180
〇キリクリームチーズ24P 780-140
〇マスカットノンアルスパークリング 509-110
〇サロベツ無調整 399
〇マンジョウ本みりん1.8L 748-150
〇和風玉ねぎドレッシング 558-130
〇横井醸造米酢1.8L 498-100
〇グレープトマト900g 1098
〇キュキュット泡スプレー1本+詰替2P 669-100
〇チャンジャ 968-200
〇サンゴールドキウイ 1498
少しですが、どなたかの参考になれば…(^_^)
久しぶりにインコスしました。
増税前だからか、洗剤やトイレットペーパー等の棚付近は特に人が多くてカートが押しにくかったです(>_<)
>こりすさま
私が行った11時頃はクリネックスティッシュありましたが、皆さま次々にカートに入れており、飛ぶように売れていました。
レシートより。
〇蒟蒻ゼリー64P 958-180
〇キリクリームチーズ24P 780-140
〇マスカットノンアルスパークリング 509-110
〇サロベツ無調整 399
〇マンジョウ本みりん1.8L 748-150
〇和風玉ねぎドレッシング 558-130
〇横井醸造米酢1.8L 498-100
〇グレープトマト900g 1098
〇キュキュット泡スプレー1本+詰替2P 669-100
〇チャンジャ 968-200
〇サンゴールドキウイ 1498
少しですが、どなたかの参考になれば…(^_^)
>あーちゃんママ さん
もし分かれば、マスカットノンアルスパークリングの正式名称を教えて頂けませんか?
それとこちらを飲んだことがあれば、感想も教えて頂けると助かります。
あまり、甘いのは苦手でマスカット味は、ジュース等は、私には甘く感じられる為で、こちらの商品はどうかな??と思った為です。
もし分かれば、マスカットノンアルスパークリングの正式名称を教えて頂けませんか?
それとこちらを飲んだことがあれば、感想も教えて頂けると助かります。
あまり、甘いのは苦手でマスカット味は、ジュース等は、私には甘く感じられる為で、こちらの商品はどうかな??と思った為です。
横からお邪魔します。
北海道フェアが載っていたメルマガで紹介されていた商品ではないでしょうか?
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190922_nzym/sun22d/pc_index.html
ジャン・ドゥ・ヴィルヌーブというのが、正式名かしら?
去年の年末に親戚が集まった際に持っていきましたが、ワイングラスに注いで高校生にスパークリングワイン気分を味わってもらったら喜んでました(笑)
ただ、お酒を知っている大人からすれば、やはりジュース。しつこい甘さではないので、飲みやすいかと思います。←ハンドルキーパーだったので、一緒になって飲んでました(笑)
北海道フェアが載っていたメルマガで紹介されていた商品ではないでしょうか?
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190922_nzym/sun22d/pc_index.html
ジャン・ドゥ・ヴィルヌーブというのが、正式名かしら?
去年の年末に親戚が集まった際に持っていきましたが、ワイングラスに注いで高校生にスパークリングワイン気分を味わってもらったら喜んでました(笑)
ただ、お酒を知っている大人からすれば、やはりジュース。しつこい甘さではないので、飲みやすいかと思います。←ハンドルキーパーだったので、一緒になって飲んでました(笑)
>上乃屋まむ@かみのやま
感想までありがとうございます。
やはり、甘いのは、仕方ないですよね。
しかし、しつこい甘さでないとのことで試してみるかちありかな~
どうもありがとうございました。
感想までありがとうございます。
やはり、甘いのは、仕方ないですよね。
しかし、しつこい甘さでないとのことで試してみるかちありかな~
どうもありがとうございました。
>はれめさま
返信が遅れまして申し訳ありません(>_<)
そして、上乃屋まむ@かみのやまさま、お答えありがとうございましたm(_ _)m
上乃屋まむ@かみのやまさまがお答えされているとおり、北海道フェアのメルマガの分です。
お酒やジュース類の棚を探したのですが見つけられず、昨日はお肉付近のリンツやポテチなどの山の近くに置いてありました。
私は授乳中でしばらく飲めないもので…ノンアルスパークリングという響きに惹かれて購入しました!
お味は上乃屋まむ@かみのやまさまのおっしゃるとおり、ジュースといえばジュースです(^_^;)でも、スッキリした甘さで私は好みでした!夫は「甘い~」と言っていましたが…。
ものが違うので比べていいのか分かりませんが、以前購入したマルティネリのスパークリングアップルクランベリージュースの方が100%だからかかなり甘く感じました。
ちなみに、マスカットノンアルの裏ラベルには
名称:52%ぶどう果汁入り飲料(炭酸ガス入り)
原材料名:ぶどう/酸味料、炭酸
と記載されておりました!
返信が遅れまして申し訳ありません(>_<)
そして、上乃屋まむ@かみのやまさま、お答えありがとうございましたm(_ _)m
上乃屋まむ@かみのやまさまがお答えされているとおり、北海道フェアのメルマガの分です。
お酒やジュース類の棚を探したのですが見つけられず、昨日はお肉付近のリンツやポテチなどの山の近くに置いてありました。
私は授乳中でしばらく飲めないもので…ノンアルスパークリングという響きに惹かれて購入しました!
お味は上乃屋まむ@かみのやまさまのおっしゃるとおり、ジュースといえばジュースです(^_^;)でも、スッキリした甘さで私は好みでした!夫は「甘い~」と言っていましたが…。
ものが違うので比べていいのか分かりませんが、以前購入したマルティネリのスパークリングアップルクランベリージュースの方が100%だからかかなり甘く感じました。
ちなみに、マスカットノンアルの裏ラベルには
名称:52%ぶどう果汁入り飲料(炭酸ガス入り)
原材料名:ぶどう/酸味料、炭酸
と記載されておりました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。