【久山】ジョンストンズ ロードショー 日曜日20日まで開催中
英国スコットランドのJohnstons ジョンストンズのカシミヤ製品です。
◉ストール 29,998円
◉スカーフ 9,698円
◉ストール 29,998円
◉スカーフ 9,698円
返信 1-2/2件最新の投稿へ
土日は北九州さんの書き込みを見て、見てきました!!
メインはビビンバの素、もち麦で買う気は全くなかったんですけど…、なかったはずだったんですけど…、負けてしまいました。
ブラックスチュアートのストール(//∇//)
最初はお試しに羽織ってみてるだけのつもりが、試してるうちに一生モノだし、若い頃に買ったBURBERRYのカシミアマフラーはまだ現役だということは、この子も長持ちしてくれることを信じて買っちゃいました。
既にかなりの予算オーバー。
来月のインスタポットクーポンが控えてるのに(T^T)
その前に色々と断捨離しなければ…。
メインはビビンバの素、もち麦で買う気は全くなかったんですけど…、なかったはずだったんですけど…、負けてしまいました。
ブラックスチュアートのストール(//∇//)
最初はお試しに羽織ってみてるだけのつもりが、試してるうちに一生モノだし、若い頃に買ったBURBERRYのカシミアマフラーはまだ現役だということは、この子も長持ちしてくれることを信じて買っちゃいました。
既にかなりの予算オーバー。
来月のインスタポットクーポンが控えてるのに(T^T)
その前に色々と断捨離しなければ…。
❣️tam-tamさま
買う気は無かったけど負けちゃったんですね〜(´艸`)
ブラックスチュアートも一生ものですね!
捨てるのはいつでも捨てられます。素材が良いのは手放さないでください。
買う気は無かったけど負けちゃったんですね〜(´艸`)
ブラックスチュアートも一生ものですね!
捨てるのはいつでも捨てられます。素材が良いのは手放さないでください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。