11月5日(火曜日) 久山倉庫店|バタフライツイストのロードショー あっ...

11月5日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
バタフライツイストのロードショー
あってますか?

コストコのHPのイベント情報で
11/5~11/10と掲載されていたのですが、
10/24更新から久山倉庫が消えています。

今日から始まっているなら期間中に
行きたいなぁと思ってます。

どなたか情報お願いします。
みやび@久山さん、安心してください!
バタフライツイストのロードショーちゃんと開催されてます(*^^*)
通りすがりに見ただけなので期間とか確認しなかったのですが、先に掲載されていた通り10日迄だと思います。
場所は、奥に向かって右側のメイン通路沿い、衣料品コーナーの一番手前辺りです。
情報ありがとうございます。
最初の予定通り開催されて
いるのですね。

しかも、開催場所まで!
とっても助かります。

これで安心してコストコに
行けます(*´∀`)
火曜日に行ってきました。バレエシューズ色違いで2点購入しました。
デザインによって履きごごちが違いますね。←当たり前ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
サイズもデザインもたくさんありました。販売の方がコストコは各店舗期間を空けないとロードショーができないそうで気になる方はいかれた方が良いです。
cozy stepsのムートンショートブーツが日曜日に比べ在庫が減っていました。
日曜日にグレーのサイズ6を購入して、チェスナットも欲しくなり見たところ日曜日にはサイズ6があったのに見当たらず赤ベストの方、友人と一緒に探して隠れた奥に一足発見!無事購入できました。

欲しいと思ったらすぐに行かないとアウトですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マッシュルームクリスプはお昼の時点で残り1袋でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。