【久山】2019/12/20(木)〜12/22(日) iwakiイワキガラスロードショー
初めてのイワキガラスのロードショー
チラっと覗かれた方、がっつり見られた方、いっぱい購入された方、コメントお待ちしてます(*・∀・*)ノ
チラっと覗かれた方、がっつり見られた方、いっぱい購入された方、コメントお待ちしてます(*・∀・*)ノ
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昼過ぎにイワキロードショー行って来ました!
全体的にほぼ半額です。
ベーシックシリーズ
・キャセロール1.5ℓ ¥948
・18×18 角形
・18×8 パウンド型 ¥548
・丸皿型
・プリン型
・オイル、醤油差し
SNOW
・コーヒードリッパー(木枠ではありませんでした)
・teaシリーズ
あとは、タッパーセットが3種類(柄有1 柄無し2)ありました。
自分が購入した分の値段は記入しておきますので、追加が有りましたら宜しくお願いします。
私がいる時は、キャセロールと角型をお持ち帰りされる方が多かったです。
全体的にほぼ半額です。
ベーシックシリーズ
・キャセロール1.5ℓ ¥948
・18×18 角形
・18×8 パウンド型 ¥548
・丸皿型
・プリン型
・オイル、醤油差し
SNOW
・コーヒードリッパー(木枠ではありませんでした)
・teaシリーズ
あとは、タッパーセットが3種類(柄有1 柄無し2)ありました。
自分が購入した分の値段は記入しておきますので、追加が有りましたら宜しくお願いします。
私がいる時は、キャセロールと角型をお持ち帰りされる方が多かったです。
私もキャセロール購入しました(^ω^)
白米も炊けるとのことです。
蓋の部分も器として出来ているのでレンジやオーブン調理に使えますとのこと。
キャセロールは出ている分で終了とのことでした。
残り10コあったかなぁ。
うろ覚えですみません。
ただ、キャセロールを購入する時に箱など何も包むものが無く裸のままカートに乗せることになるので、カートを動かす度にカチャカチャ音がしたのがちょっと気になりました^^;
とりあえず巻いてたマフラーで包み何とかなりましたが。
購入を検討されてる方は、予め何か包むものを持って行った方が良いですね(^-^)
これから使うのが楽しみです\(^^)/
❣️アッキー@久山さま
コメントありがとうございましたm(_ _)m
アッキーさんのコメントにほぼ半額とあったので安心して?購入できました。
初ロードショーが嬉しくてどんな物が出るのかな〜と楽しみでしたが、下調べは全くしてなかったのですσ(^_^;)
コメントありがとうございましたm(_ _)m
アッキーさんのコメントにほぼ半額とあったので安心して?購入できました。
初ロードショーが嬉しくてどんな物が出るのかな〜と楽しみでしたが、下調べは全くしてなかったのですσ(^_^;)
❣️ちむサマ
コメントありがとうございました♪
多くが箱なしでそのまま勝手にカートに入れるかたちでしたね!イラスト入りのパック&レンジをプレゼントに買ったのですが、もしかしたら箱を下さいと云えば有ったのかな?
コメントありがとうございました♪
多くが箱なしでそのまま勝手にカートに入れるかたちでしたね!イラスト入りのパック&レンジをプレゼントに買ったのですが、もしかしたら箱を下さいと云えば有ったのかな?
ラメキン(写真)とShinzi Katohさんのプチボワというパック&レンジの大小を購入しました。
ラメキンは170ml、6個入で1,128円
見本以外はダンボール箱に入って置かれてました。
今ラメキンとココットの違いって?とかGoogleで見ていたら800円とか目に入って軽くショックを受けたのですが、よくよく見ればそれは一つの価格のようで自分の早とちりに笑いました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。