1月4日(土曜日) 久山倉庫店|久山店では話題のチョコクレープロールは出...

1月4日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
久山店では話題のチョコクレープロールは出ているのでしょうか??
❣️みみサマ

チョコクレープロール、久山倉庫店も出てます。
そうなんですね〓
遅いと売り切れてしまったりするんでしょうか?
昨日は19時近くでしたが10本以上はあったと思います。
土日や日によっては遅い時間だと売り切れも考えられるのではないでしょうか。

店頭に見当たらない時は、バックヤードに補充できる商品があるかも知れないので私はスタッフさんに○○○は今日はもうありませんか?と尋ねています。
詳しく教えていただき助かります
ありがとうございます!
19時頃に、行ってきました(^o^)
みみさん、今日のチョコクレープロールは、10台ほど残ってましたよー!

【あったもの】
・シリットシチューパン(フタ付き)
ドイツカラーの赤、黒、黄ありましたー!可愛い!
-3000円で、6000円切ってました。
期間は書いてありませんでした。

・イズニーの無塩バター
・他有塩バター、無塩バター
・井村屋の、もちアイス1277円
・数の子松前777円(賞味期限1月21日)

クーポンのベルジャンゴールドだけ買いに行ってさっさと帰りました。
今回は買えました(^o^)よかったーー
今日もあったんですね!
今日行けなかったので来週には買いに行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
アメノヒグラシさん、井村屋の、もちアイスの事を教えていただけますか?
やわもちアイス、の事でしょうか?カップに入ったのは何個ぐらいで、そのお値段ですか?
値段によってはコストコで買うか、コス×ス辺りのドラッグストアで買うのがお得か検討したいと思います。よろしくお願いしますm(__)m
さちさん、こんにちは(^o^)
コストコに売ってたもちアイスは
1トレーに6個同じ味が×3パックで、全部で18個
みたいですー
18個がひとつの箱に入って1277円です。
結構買ってる人いました(*^。^*)

これは逆輸入らしくて、コストコにしか売ってなさそうです(^o^)
厚めのもち皮で、雪見だいふくより小ぶりみたいですよーーー(^o^)
来週、みみさんが行く時にも、チョコクレープロールがある事を祈ってますー!(^o^)楽しみですね(*^。^*)
(連投すみません!)
さちさん、井村屋のやわもちアイスの事ではないです、ごめんなさい!
雪見だいふくの小さいバージョンみたいなものですー!
外箱の写真のみですが、米コストコHPの商品ページをリンク付けておきます(^^)

https://www.costco.com/imuraya-mochi-ice-cream%2c-variety-pack%2c-1.41-oz%2c-18-count.product.100377724.html
わぁ(^o^)
上乃屋まむさん、ありがとうございます!
これですー(*^。^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。