1月25日(土曜日) 久山倉庫店|こんにちはー! マスク買いに朝イチ行っ...
1月25日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちはー!
マスク買いに朝イチ行ってきました。
10:00到着、もう開いてました(^O^)
デリカコーナー、混んできてる感じでした。
小さいお子様がウロウロ。おとーさん&おかあさんズは買い物に夢中。
という場面が多々ありましたので、皆様お子様に気を付けて楽しいお買い物を(*^。^*)
【あったもの】
・極上空間 4層プレミアムマスク
(レギュラー、小さいサイズ)両サイズ ワンパレットほど
・PITAマスク ワンパレットほど
※全種類のマスクは4個まで購入可能
・イズニーバター
・無塩、有塩バター
・タマゴ 280円
・カークランド アップルサイダービネガー(お水売ってる所とヨーグルトとかの冷蔵庫の間の通路にありました。)
・ガラス容器に入ったティラミス
・モンブランバーケーキ
・ハーゲンダッツアイス ストロベリー
・オッタビオ グレープシードオイル4本 価格より-600?円引き 1/26まで
・井村屋もちアイス 977円
・ジェン&ベリーズ 1200円しなかったです。
【無かったもの】
・チョコクレープロール
マスク買いに朝イチ行ってきました。
10:00到着、もう開いてました(^O^)
デリカコーナー、混んできてる感じでした。
小さいお子様がウロウロ。おとーさん&おかあさんズは買い物に夢中。
という場面が多々ありましたので、皆様お子様に気を付けて楽しいお買い物を(*^。^*)
【あったもの】
・極上空間 4層プレミアムマスク
(レギュラー、小さいサイズ)両サイズ ワンパレットほど
・PITAマスク ワンパレットほど
※全種類のマスクは4個まで購入可能
・イズニーバター
・無塩、有塩バター
・タマゴ 280円
・カークランド アップルサイダービネガー(お水売ってる所とヨーグルトとかの冷蔵庫の間の通路にありました。)
・ガラス容器に入ったティラミス
・モンブランバーケーキ
・ハーゲンダッツアイス ストロベリー
・オッタビオ グレープシードオイル4本 価格より-600?円引き 1/26まで
・井村屋もちアイス 977円
・ジェン&ベリーズ 1200円しなかったです。
【無かったもの】
・チョコクレープロール
書き忘れです。
ドアチルド通路に、ハムが賞味期限?消費期限?間近で、477円
でした!
メモを取らずしての書き込みなので、違ったらすみませーん(^_^;)
ドアチルド通路に、ハムが賞味期限?消費期限?間近で、477円
でした!
メモを取らずしての書き込みなので、違ったらすみませーん(^_^;)
伊藤ハムスライス477で合ってますよ(^^)賞味期限は1/26です(11時時点で残り数個)
ハードコンタクトの保存液が切れたのとクーポンだったので即カートイン。
リンツの抹茶がクーポン-200になってました。ストロベリーならないかなぁ。
ハードコンタクトの保存液が切れたのとクーポンだったので即カートイン。
リンツの抹茶がクーポン-200になってました。ストロベリーならないかなぁ。
久山よりさん(・▽・)おひさしぶりでぇす(^o^)
値段あってて良かったです!
賞味期限も、ありがとうございます(^o^)
リンツそういやクーポンでしたね!
私もストロベリーだったら買うんだけどなぁ、と思ってました(^o^)
1粒配ってましたね(*^。^*)
値段あってて良かったです!
賞味期限も、ありがとうございます(^o^)
リンツそういやクーポンでしたね!
私もストロベリーだったら買うんだけどなぁ、と思ってました(^o^)
1粒配ってましたね(*^。^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。