1月29日(水曜日) 久山倉庫店|マスク通常サイズ(青)1498レジ前あり...
1月29日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
マスク通常サイズ(青)1498レジ前あり
コス子さんがご紹介してたマスクは薬局コーナーにあります、
コス子さんがご紹介してたマスクは薬局コーナーにあります、
久山さん、情報ありがとうございます。
日曜日にたくさんあったから、今度来たときにでもとスルーしたけど、関東では品薄と聞いて自宅分だけでも買いに行こうと思います〓
日曜日にたくさんあったから、今度来たときにでもとスルーしたけど、関東では品薄と聞いて自宅分だけでも買いに行こうと思います〓
貼るカイロ1477 90枚入り
キャベツ84
ブーケレタス399
チョコクレープ、モンブラン、フロランタンたり
ビリケンアリゾナ5698
人が増えてきました
キャベツ84
ブーケレタス399
チョコクレープ、モンブラン、フロランタンたり
ビリケンアリゾナ5698
人が増えてきました
11:15時点でレジ前のマスクがありません!
20個以上はあったはずなんですが…
移動したのか、売切れたのか、補充にいったのかはわかりません。売り切れていたらすみません!
20個以上はあったはずなんですが…
移動したのか、売切れたのか、補充にいったのかはわかりません。売り切れていたらすみません!
久山店 マスク売り切れでした
久山さん
ご丁寧にありがとうございます。
箱の安いのは12時には売り切れており何も買わずにお店をでました(なにも買わないときって出口で皆さんどうしてるんでしょう?)
欲しい時に買っとかないとなくなるのはコストコあるあるなので大丈夫です。
その後道路挟んだ100均で買えました(*´ω`*)
ご丁寧にありがとうございます。
箱の安いのは12時には売り切れており何も買わずにお店をでました(なにも買わないときって出口で皆さんどうしてるんでしょう?)
欲しい時に買っとかないとなくなるのはコストコあるあるなので大丈夫です。
その後道路挟んだ100均で買えました(*´ω`*)
もうマスクはないんでしょうか?
やはりあの後は補充はなかったようで、淡い期待を持たせてしまい、申し訳なかったです。
うちは比較的久山まで近いので、普通のスーパー感覚で行きますが、何も買わない日あります!普通に出口から出てってます(^^)
100均での購入出来てよかったです!100均でも個数限定にしていたり、品薄状態を逆手にフリマサイトで100円の物を1000円位で売ってたりとひどいものです。日に日にマスク争奪がすごくなり、少しでも早く治まることを願います。
うちは比較的久山まで近いので、普通のスーパー感覚で行きますが、何も買わない日あります!普通に出口から出てってます(^^)
100均での購入出来てよかったです!100均でも個数限定にしていたり、品薄状態を逆手にフリマサイトで100円の物を1000円位で売ってたりとひどいものです。日に日にマスク争奪がすごくなり、少しでも早く治まることを願います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。