イルビゾンテ
イルビゾンテのロードショーが他倉庫で開催されているようですが、久山倉庫ではいつ開催されるかご存じの方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ゾゾゾさんへ
北九州倉庫店で
2月21日.22日.23日にイルビゾンテロードショーが行われると伺いました。
久山からは、ちょっと遠い場所ですが、ぜひ、タイミングが合えば北九州倉庫店に来られてくださいませ^ - ^
参考になりますように☆
北九州倉庫店で
2月21日.22日.23日にイルビゾンテロードショーが行われると伺いました。
久山からは、ちょっと遠い場所ですが、ぜひ、タイミングが合えば北九州倉庫店に来られてくださいませ^ - ^
参考になりますように☆
rich mamaさま
お返事ありがとうございます(*'▽')
北九州は21日からでもう決まっているんですね!
うちからだと少し遠くなりますが、予定が合えばそちらに伺うかもしれません
イルビゾンテずっと待ってたので、情報いただいてとっても助かりました☆
お返事ありがとうございます(*'▽')
北九州は21日からでもう決まっているんですね!
うちからだと少し遠くなりますが、予定が合えばそちらに伺うかもしれません
イルビゾンテずっと待ってたので、情報いただいてとっても助かりました☆
こんばんは(ノ´∀`)ノ
イルビくるんですね!普段広島店利用なのですが行ってみようかな、ちなみにどこに情報が載ってるのでしょうか( ;∀;)
イルビくるんですね!普段広島店利用なのですが行ってみようかな、ちなみにどこに情報が載ってるのでしょうか( ;∀;)
かよさんへ
私はたまたま、試食の方から伺いました。
コストコのHPには情報は記載が無いと思います。
急に決定するロードショーもあるそうです。
逆に、急に辞めてしまうロードショーもある事もあるかと思います。
参考になりますように☆
私はたまたま、試食の方から伺いました。
コストコのHPには情報は記載が無いと思います。
急に決定するロードショーもあるそうです。
逆に、急に辞めてしまうロードショーもある事もあるかと思います。
参考になりますように☆
返信ありがとうございます!
記載ないですよね!試食の方からってなかなかレアな情報ですね(;´ェ`)急に辞められるのは困りますね(笑)
記載ないですよね!試食の方からってなかなかレアな情報ですね(;´ェ`)急に辞められるのは困りますね(笑)
その試食の方がデモ担当すると決まっていたりしたら
イベント日程知っててもおかしくないですね。
北九州でもよく試食の方から先のイベント情報教えてもらったりします。
イベント日程知っててもおかしくないですね。
北九州でもよく試食の方から先のイベント情報教えてもらったりします。
かよさんへ
メッセージをありがとうございます^^
北九州の試食の方々は本当に優しい方が多いですよ^^
商品をどう活かして料理へ使うか、知恵をたくさんお持ちです^ - ^
毎回、お話し伺いながら、日々の生活をコストコの商品で助けて頂いてます。
メッセージをありがとうございます^^
北九州の試食の方々は本当に優しい方が多いですよ^^
商品をどう活かして料理へ使うか、知恵をたくさんお持ちです^ - ^
毎回、お話し伺いながら、日々の生活をコストコの商品で助けて頂いてます。
関東でのイルビゾンテのロードショーの情報はありませんか?
ご存知の方教えて下さい。
ご存知の方教えて下さい。
久山店で、3月にイルビゾンテロードショーがあると、昨日北九州倉庫店で聞きました!
わかる方情報おねがいします(^^)
わかる方情報おねがいします(^^)
今日の午前中にコストコへ買い物へ行き、赤ベストを着た方に"次はいつありますか?"と伺ったところ、未定ですと言われました。
長年愛用のイルビゾンテの財布を買い換えたいので、3月にあったら物凄く嬉しかったのですが…
コロナウイルスもあるので出かけるのも躊躇するのですが、毎週行って確認するしかないのでしょうか(íoì)?
長年愛用のイルビゾンテの財布を買い換えたいので、3月にあったら物凄く嬉しかったのですが…
コロナウイルスもあるので出かけるのも躊躇するのですが、毎週行って確認するしかないのでしょうか(íoì)?
イルビゾンテ開催していても
ホームページに載ってないですもんね..
3月にあるのは間違い無さそうですが(T . T)
ホームページに載ってないですもんね..
3月にあるのは間違い無さそうですが(T . T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。