2月12日(水曜日) 久山倉庫店|朝10時半ごろ行ってきました。 今日も...
2月12日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
朝10時半ごろ行ってきました。
今日も入り口の人がマスクはありませんという紙を持っていました。
試食は、オレンジ、りんご、マドレーヌ、フロランタン、かねふくの明太、鮭、プルコギ?、美酢、柚子ぽんず、あと2つくらいありました(´∀`)
今日も入り口の人がマスクはありませんという紙を持っていました。
試食は、オレンジ、りんご、マドレーヌ、フロランタン、かねふくの明太、鮭、プルコギ?、美酢、柚子ぽんず、あと2つくらいありました(´∀`)
他店でラジオフライヤーが値下がりしているようなのですが、久山店では値下げしてますか?お分かりの方がいらっしゃいましたら教えてください^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。