2月20日(木曜日) 久山倉庫店|【マスク入荷状況】 開店5分前に到着し...
2月20日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
【マスク入荷状況】
開店5分前に到着しました。すでに40組くらい並んでました〓
「本日、マスクの入荷はありません」と入店時に貼り紙があり落胆してましたが、ふだんはウェブカメラなど置いてあるコーナーに積んでありました。極上空間のレギュラーサイズ、会員証1枚につき1箱のみ。スタッフの方が2名いて誘導されてました。
ただ、おそらく50〜60箱程度の印象です。開店から5分ちょっとで在
庫はなくなった様子です。
思えば、入口の貼り紙は混乱を避けるためだったんだなあ…と。
以上、参考になれば幸いです。
開店5分前に到着しました。すでに40組くらい並んでました〓
「本日、マスクの入荷はありません」と入店時に貼り紙があり落胆してましたが、ふだんはウェブカメラなど置いてあるコーナーに積んでありました。極上空間のレギュラーサイズ、会員証1枚につき1箱のみ。スタッフの方が2名いて誘導されてました。
ただ、おそらく50〜60箱程度の印象です。開店から5分ちょっとで在
庫はなくなった様子です。
思えば、入口の貼り紙は混乱を避けるためだったんだなあ…と。
以上、参考になれば幸いです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。