2月28日(金曜日) 久山倉庫店|朝イチ並ばれてた方はマスク買えてました!...
2月28日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
朝イチ並ばれてた方はマスク買えてました!
皆さんマスク買って帰られてます。
皆さんマスク買って帰られてます。
クーポンにはなってないけど、バスティッシュとキッチンペーパーのカートイン率が高いです!
クーポンにはなってないけど、バスティッシュとキッチンペーパーのカートイン率が高いです!
一旦、売り場からバスティッシュ、キッチンペーパー消えました。ティッシュも売れ行きすごいですね。
パンパースがクーポン入ってます(−400円)
ネスカフェの3本入のインスタントコーヒーがクーポンになっていて、なくなりかけてたのでちょうどよかったです♪
大根やキャベツ更に安くなってます!
パンパースがクーポン入ってます(−400円)
ネスカフェの3本入のインスタントコーヒーがクーポンになっていて、なくなりかけてたのでちょうどよかったです♪
大根やキャベツ更に安くなってます!
9時15分に到着してタイヤセンター受付入口らへんまで行列できてました!40分くらいに開店してマスクはギリギリ買えました~
11時20分ですがタイヤセンターまで並んでいます!寒い!おまけに進みません。
先週とは大違い。
バスティッシュ目当てでしょう。
先週とは大違い。
バスティッシュ目当てでしょう。
バスティッシュ完売。ボックスティッシュも見あたらずローションティッシュわずかでしたが代わりに購入皆さんカークランドキッチンペーパー爆買いでーす。4、5パックに更にバウンティまで。熊本でトイレットペーパーが無くなるとデマのせいか熊本ナンバーの方が大量購入されてました。
驚きました‼️
なぜかお米も在庫少なくなってました。普段の平日に比べたらですけど。
入店行列はありません。
驚きました‼️
なぜかお米も在庫少なくなってました。普段の平日に比べたらですけど。
入店行列はありません。
トイレットペーパーやティッシュが無いとは驚きですね(^◇^;)
コロナの影響で学校が休みになったり、外出しないための備蓄、トイレットペーパー不足になるというデマなど色んな要因からでしょうか。。。。
うちもトイレットペーパーがあと1ロールなので早く補充される事を願います(T . T)
コロナの影響で学校が休みになったり、外出しないための備蓄、トイレットペーパー不足になるというデマなど色んな要因からでしょうか。。。。
うちもトイレットペーパーがあと1ロールなので早く補充される事を願います(T . T)
のんちゃんさん、ストックコーナーの方にお客さんが聞いていたら明日はあると思いますとおっしゃってました。試食コーナーの方は「早くきたら大変でしたよ。トイレットペーパーは。この時間に来てよかったですよ」と。そんなにすごかったのかな?明日いかれる方は注意されてください。
メルマガ見て、29日1日にバスティッシュが安いので、やった♡と思っていました
同じ様に思われてる方もいらっしゃるかと…
市場のトイレットペーパーは、ほぼ日本製みたいなのでマスクみたいに品薄になる事はないんだとか…
売り切れや個数制限がかかると、せっかくの割引にモヤモヤ感が出ちゃいます...(lll-ω-)チーン
思いやりを持った買い物をして、マスクがなかなか買えない分、トイレットペーパーは買えたね(*´艸`) と思える方が増えますように…
同じ様に思われてる方もいらっしゃるかと…
市場のトイレットペーパーは、ほぼ日本製みたいなのでマスクみたいに品薄になる事はないんだとか…
売り切れや個数制限がかかると、せっかくの割引にモヤモヤ感が出ちゃいます...(lll-ω-)チーン
思いやりを持った買い物をして、マスクがなかなか買えない分、トイレットペーパーは買えたね(*´艸`) と思える方が増えますように…
久々にバスティッシュの値引きがあるから明日明後日行こうかと思ってたけど、値引きがない今日でこの混雑ぶりなら、明日はもっと人混み凄そうなので行くのやめようかな(^^;)
400円得しても、それ以上の疲労感&イライラと共に帰宅することになりそう…
400円得しても、それ以上の疲労感&イライラと共に帰宅することになりそう…
明日久山にクーポン商品目当てで行く予定なのですが、開店前に並ぶ場合、マスクは整理券の配布などありましたでしょうか?
妊婦なので走るのが難しく争奪戦のようだったらどうしようと心配になりまして。
妊婦なので走るのが難しく争奪戦のようだったらどうしようと心配になりまして。
マスク目当てで無かったら、開店ダッシュが済むのを車のなか等で待機してから入店したらどうですか?心配に思うなら、妊婦さんがわざわざ危ないとこへ行くことないと思います。
昨日・今日と朝から行きました。
昨日はマスクは整理券で35人ほどで終わったようです。
今日は開店前にマスクについての案内なし。9時40頃に入店始まり、レジ近くにマスク山積みで走らずとも貰えました。
個包装40枚入り(398円)、ワンサイズだけだったようです。
カード1枚につき1個と案内されてましたが、皆さんどんどん取って後から入店する人の為かキープする方も。
早い段階から入店したので争奪戦という程では無くカートイン出来ましたが、しばらくするとティッシュエリアは人とカートで通路が大渋滞。昭和のオイルショックの映像みたいでした(^^;
昨日は9時半頃に到着し、ちょうどトリアスへ続く屋根通路あたり。
今日は8時半過ぎに到着し昨日より少し前から並べて、9時頃にはタイヤセンターあたりまで伸びていました。
昨日より防寒しカイロも使いましたが、とても寒かったので開店前に並ぶのでしたらお気をつけ下さい。
長々と失礼しました。
昨日はマスクは整理券で35人ほどで終わったようです。
今日は開店前にマスクについての案内なし。9時40頃に入店始まり、レジ近くにマスク山積みで走らずとも貰えました。
個包装40枚入り(398円)、ワンサイズだけだったようです。
カード1枚につき1個と案内されてましたが、皆さんどんどん取って後から入店する人の為かキープする方も。
早い段階から入店したので争奪戦という程では無くカートイン出来ましたが、しばらくするとティッシュエリアは人とカートで通路が大渋滞。昭和のオイルショックの映像みたいでした(^^;
昨日は9時半頃に到着し、ちょうどトリアスへ続く屋根通路あたり。
今日は8時半過ぎに到着し昨日より少し前から並べて、9時頃にはタイヤセンターあたりまで伸びていました。
昨日より防寒しカイロも使いましたが、とても寒かったので開店前に並ぶのでしたらお気をつけ下さい。
長々と失礼しました。
妊婦さんであれば、開店後の落ち着いた時間に行かれることをおすすめします。
ここ数日のコストコの殺気立った感じは異常ですよ…。
クーポン品でも割引は数百円ですよね。
コロナなども含め、大事な身体に何かあったら悔やみきれませんよ。
この時期は冷静になって、お得よりもお身体第一に行動してほしいなと。
そんな事言われなくても十分解ってらっしゃると思いますが、お節介失礼しました。
ここ数日のコストコの殺気立った感じは異常ですよ…。
クーポン品でも割引は数百円ですよね。
コロナなども含め、大事な身体に何かあったら悔やみきれませんよ。
この時期は冷静になって、お得よりもお身体第一に行動してほしいなと。
そんな事言われなくても十分解ってらっしゃると思いますが、お節介失礼しました。
他店の書き込みで、明日からのバスティッシュの割引なくなるってありましたが、割引なくなるとかあるのかな?
その場合、メールとか来るのかな?
商品がなくなったら割引もなにもないか!
その場合、メールとか来るのかな?
商品がなくなったら割引もなにもないか!
さっき、メールが来ましたよ。
こんばんは、
明日の朝一インコス予定でしたが、
かなり混雑しそうですね、、
クーポンの取り消し情報が上がってますが、
まだメールが確認できず、、
15時代のオンライン情報メールだけ届いてます。
クーポンのシルコットの
在庫が分かる方教えて頂けますでしょうか?
明日の朝一インコス予定でしたが、
かなり混雑しそうですね、、
クーポンの取り消し情報が上がってますが、
まだメールが確認できず、、
15時代のオンライン情報メールだけ届いてます。
クーポンのシルコットの
在庫が分かる方教えて頂けますでしょうか?
下記の内容でバスティッシュの件、メール来ました。
一部抜粋。
【現在一部の倉庫店にて、Item #1083801 カークランドシグネチャートイレットペーパーの品薄、そして欠品の状態となっております。この度は多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
上記の状況により今後の販売につきましては、おひとり様1つまでとさせていただきます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また2/27(木)配信メールマガジンにてご案内しておりました、2/29~3/1に予定されていた¥400 OFFの企画につきましても、中止とさせていただきます。】
だそうです。
クーポンは無くなってしまって、在庫がある店舗も購入制限1個までということのようです。
一部抜粋。
【現在一部の倉庫店にて、Item #1083801 カークランドシグネチャートイレットペーパーの品薄、そして欠品の状態となっております。この度は多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
上記の状況により今後の販売につきましては、おひとり様1つまでとさせていただきます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また2/27(木)配信メールマガジンにてご案内しておりました、2/29~3/1に予定されていた¥400 OFFの企画につきましても、中止とさせていただきます。】
だそうです。
クーポンは無くなってしまって、在庫がある店舗も購入制限1個までということのようです。
そんなにすごい状況とは知らずにいました…
無理はしないのが1番ですね!
心配していただいてありがとうございました(^^)
無理はしないのが1番ですね!
心配していただいてありがとうございました(^^)
詳しい情報ありがとうございました!
毎朝そんなに混雑しているとはびっくりです…
もし行くにしても落ち着いてからにした方が良さそうですね…
毎朝そんなに混雑しているとはびっくりです…
もし行くにしても落ち着いてからにした方が良さそうですね…
混雑状況を甘くみてました…
無理しないことにします!
無理しないことにします!
昨日の朝ニュースを見ていないままコストコに行っていたので、クーポン明日からなのにすごいマスクのような競争してる…と傍から見て通り過ぎるのも大変で近寄ることも大変でした。金曜の朝なのに凄ったので、今頃はもっとすごいことになってるでしょうね。
バスティッシュなどペーパー類買われる方や外出減らすために食品買いだめされてる方多く、カートもパンパンだったので、妊婦さんなら、カートのぶつかり合い、押されてお腹圧迫とかもありえそうな状態だったので、時間をずらすか、少し落ち着いてからをおすすめします。
アジア人も多くいらっしゃいました。
早く終息を願います!
バスティッシュなどペーパー類買われる方や外出減らすために食品買いだめされてる方多く、カートもパンパンだったので、妊婦さんなら、カートのぶつかり合い、押されてお腹圧迫とかもありえそうな状態だったので、時間をずらすか、少し落ち着いてからをおすすめします。
アジア人も多くいらっしゃいました。
早く終息を願います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。