4月9日 久山店

アップリカのニオイポイ本体とカートリッジはありますか?クーポンは出ていますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
クーポンではなかったですがありましたよ。
・本体+カートリッジ 1790
・カートリッジ6個 4998
パパっと買い物してきました。
少しだけですがポストします。

L.L.Bean ボートトートバッグM 5148
マンハッタンポーテージ メッセンジャーM 5498
マロンドールかぼちゃ2個 498
キャラメルフラン 1398
ksペーパータオル1p 208
ksトイレットペーパー 1p 418 (2個まで)
キッズクロックスエレクトロ 1598

全体的に1つまでの個数制限が多かったです。
今日まででしたが、アディダスのシューズ、ソックス、サッカーボールなどのスペシャルイベントやってました。
他エリアでも既出ですが、久山もコーヒー、ソフトクリームやってなかったです。
3月の始めに2箱買っておいたオイコスが今日底をついてしまい、明日の18~19時頃、買いに行きたいと思っています。
もし、ヨーグルトコーナー確認されたかたがいらっしゃいましたら、在庫状況を教えて頂けると助かります。

なお、この時期にコストコに行くのはどうなのか?というご意見も多いかと思いますが、私にとって、毎日食べているオイコスの買い出しは必要な外出理由になると思っています。近所のスーパーにも入荷はしているのですが、数が少ないのでたくさん買うと買い占めに見えてしまい、かといって何軒もはしごしたり、数日おきに頻繁に買いにいったりするのもどうなのか。。。と思い、そのほかの買い出しもかねて、今回もコストコで多めに買っておいた方が、その後の外出も減るかなと考えています。
ただ、行くからには一番の目的のオイコスを購入したいので、もしよろしければご協力頂けるとうれしいです。よろしくお願いいたします。
今日午前中に牛乳買いに行きましたが、オイコス種類は見てませんが、2−3種類ありました。
値引きはなくて通常価格1000円ちょいでした。

バターはありません。
オイコスありました。

明日の夕方までと言われると自信ないですが、なぜか無糖のみ少し離れたヨーグルトコーナーにありました。
加糖、ストロベリーが同じ場所に1扉ずつ、あったように思います。オイコスは2箱持ってる方もいらっしゃったので多分個数制限はなかったと、、

私も食品以外のことをポストするのは少しためらいましたが、せっかく行ったのでと思い記載しました。
いろいろ思い、悩んでるところはみなさん同じだと思います。
お子さんが多くレジャーのようなところは気になりましたが、必要な方が必要なものを購入させて頂ければよいと思います。
情報ご提供くださった皆様、ありがとうございました。

以前からコストコ通を拝見しておりましたが、コメントするのは初めてでしたので、皆様からお返事いただけて、とても嬉しかったです。

感染対策を行いつつ、買い出しして来ようと思います。

本当にありがとうございました。
>たまごかけごはんさん
情報ありがとうございました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。