6月2日(火曜日) 久山倉庫店|昨日はペーパータオル在庫ありませんでした...
6月2日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
昨日はペーパータオル在庫ありませんでした。
入荷していたら教えていただけると嬉しいです。
入荷していたら教えていただけると嬉しいです。
ウチも欲しくて行きましたが昨日は、両方ともありませんでしたよね。
娘が行くと言って連日で今日も行きました。
両方ともあり、購入してきました。ついでに購入はしませんでしたが、マスクも60枚入り:1398円と緑箱もありましたよ。
娘が行くと言って連日で今日も行きました。
両方ともあり、購入してきました。ついでに購入はしませんでしたが、マスクも60枚入り:1398円と緑箱もありましたよ。
連投すみません。書かれてるのはペーパータオルですね。勘違いしてました。あったのはバウンティとカークランドの無地のキッチンペーパーでした。ごめんなさい。
こちらこそ、書き方が紛らわしくてごめんなさい!
キッチンペーパーのことでした!今日はあったんですね(´・_・`)
近日中にまた行ってみます♡情報ありがとうございました!
キッチンペーパーのことでした!今日はあったんですね(´・_・`)
近日中にまた行ってみます♡情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。