6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...

6月10日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
スワドルのおくるみセットは今売っていますか?先日出産しておくるみを検討しているのですが、コストコ 久山にあれば週末に買ってきてもらおうかと。
❣️ともサマ

おくるみセット、コストコに行くと新しく入荷してないかな〜とちょこちょこタオル類の所をチェックしてますが、残念なことにスワドルのも他のメーカーのおくるみも昨日はありませんでした。

オンラインには『エイデン アンド アネイ』のおくるみセットが出ているようですがご存じでしょうか。
☆土日は北九州サマ☆

ありがとうございます。やはり売っていないんですね〓店舗購入は見合わせます。
オンライン確認しました。種類もたくさんありますね!情報ありがとうございます〓
他エリアの掲示板でスワドルデザインズのおくるみ入荷してると見て、久山にもあるかな〜と思ったのですが、ないんですね(*´-`)
そのうち入荷したらいいなと思います…
ぬいぐるみのセット?と買いてあったけどどんなやつなんだろう…
6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...
おくるみの写真です!
別店舗ですが和泉店で購入したものです
こちらが羊さんタイプ
❣️アーサさま

久山ではおくるみセットは此処のところ見かけないと、ともサンにお返事したのは9日の時点でのことで、昨日12日に幕張倉庫店とかみのやま倉庫店で入荷があったのを知り、今日おくるみセットが入ってないか気になってざっと売り場を見て来たのですがありませんでした。

まさか東日本の店舗だけの扱いという事もないだろうと考えてましたが、Ayaさんが和泉倉庫店で購入したとコメントされているので、明日か明後日には久山倉庫店の店頭にも並ぶのじゃないかと思います。
❣️Ayaさま

おくるみセットの写真ありがとうございます!
今日、久山倉庫店で探したのですが見当たらず、西日本の倉庫店への入荷はいつになるんだろうと気になっておりました。
❣️ともサン、まだこちらの掲示板をチェックしてらっしゃるでしょうか。

もうオンラインで発注された後かもしれませんが、スワドルのおくるみセット(今回はぬいぐるみ付き)が久山倉庫店に近日中に入ってきそうです。
Aya様

写真ありがとうございます(^^)かわいいです!!
先月出産したばかりで、おくるみ大活躍なので買い足したいな〜と思っていて…(オンラインでも買いました)
久山にも入荷してくれることを祈るばかりです…
土日は北九州さま

見ていただいたんですね!ありがとうございます(o^^o)
新生児がいるので売ってるなら母に行ってきてもらおうと思ってたからもう少し待ってみようかと思います。
去年友人の出産祝いで購入して、その後妊娠中に自分用を探していたのにずっと入荷せず…入荷情報見つけたらゲットしたいと思います。
アーサさま&土日は北九州さま♡
今見たら写真ひっくり返ってましたね(´-`)画像送付初めてでご了承ください。オンラインの4本セットや2本セットもいいですよね!迷いました^_^
ザクロミチョの割引も14日までだし土日は混雑してるけど店舗にきっとある!と行ってみたら発見☆パンダさんもいて、在庫たっぷり!
西日本方面にもそろそろです❤︎和泉店から失礼しました。
☆土日は北九州さま☆

最新情報ありがとうございます(^^)
ぬいぐるみ付きもあるんですね!
土日は北九州さまにアドバイスいただいてオンラインを確認したらたくさんのセットがあったので4本セットの気に入ったものを購入し先週届きました^o^
産まれたばかりの息子もですが、4歳の娘が大喜びで毎晩使っているので今の時期に購入できてよかったです。ありがとうございます。
オンラインで購入されたとの事でしたが、、
本日、ぬいぐるみセットの
スワドルおくるみがありました!
2880円

一応ですが、
羊とパンダが確認できました。
急いでいたので、2種類は目に止まりました。

プレゼント用ではないので、
オンラインの方の4枚or2枚入りに
惹かれてましたが、
5000円まで購入するものもなく、、(T_T)
うちは、ぬいぐるみセットの購入になりました。

他の方にも参考になれば、、❤︎
❣️ともサン、コメントありがとうございます!

ともサンに「スワドルのおくるみのは暫く見かけません」とお返事した数日後に他の倉庫店で目撃情報が上がって、お返事しないほうが良かったかも…と思ってました。
エイデン&アネイのおくるみ、上のお嬢さんが喜んで使ってらっしゃると知って少しほっとしました。
ついに入荷したんですね!
実は木曜日にサーモン目当てで久山に行ったんですが見当たらず…
数日差で入ってきたなんて残念…
オイコスも買えなかったし次の買い物でゲットしたいなと思います(^^)
パンダさんも見たかったので写真嬉しいです!
情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。