7月22日(水曜日) 久山倉庫店|雨降る&連休前にいつもの牛乳買いに午前中...
7月22日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
雨降る&連休前にいつもの牛乳買いに午前中行ってきました。
オイコスストロベリーあり。
チチヤス賞味期限近く(7/25)477だったかな?
無塩、有塩バターあり。
ゆふいんの薫り、サロベツあり。
グランドアルトバイエルン1298-150
おいしい炭酸水1598-240
オクラ399(+マーク)
バナナ198(オーガニックも少し安かった気が)
カークランドミルクチョコレート1888
玉子は安定の28×
ココナッツが売ってました(野菜室)
はなひめトマトもいつもの値段5××
アルコールジェル(コストコが製造の2本入りのやつ)8/2までクーポン-100で、6××
マスクも30枚入は二種類あり。子供のマスクは見つけれてません。
衣類が結構値引きされてました。冬服出てきましたね。
夏物(サーフボードなど)系も安くなってます。長い水鉄砲、去年買いましたが子供は気に入ってます♪
ソーダストリーム、前に書き込んだと思ったら書き込んでませんでした。クーポンなってます。ここ数年ずっとクーポンなるの待っていたのに(他店はドリンクメイトがクーポン入ってた)久山は全然成らないので先日買った翌週にクーポンに!!!
しかも整水器で作った炭酸水はあまり美味しく感じられず、ポッカレモンで割るか、生活用途で使い、飲料としてはさっぽろのおいしい炭酸水を買うことに。
ソーダストリームで作られてる方は浄水器や整水器で作られてるのか、それともミネラルウォーターを買って作ってるのか…。結局いつものように炭酸水買うのであればソーダストリーム買った意味ないんですよね^^;
みなさん、美味しくできてます??
オイコスストロベリーあり。
チチヤス賞味期限近く(7/25)477だったかな?
無塩、有塩バターあり。
ゆふいんの薫り、サロベツあり。
グランドアルトバイエルン1298-150
おいしい炭酸水1598-240
オクラ399(+マーク)
バナナ198(オーガニックも少し安かった気が)
カークランドミルクチョコレート1888
玉子は安定の28×
ココナッツが売ってました(野菜室)
はなひめトマトもいつもの値段5××
アルコールジェル(コストコが製造の2本入りのやつ)8/2までクーポン-100で、6××
マスクも30枚入は二種類あり。子供のマスクは見つけれてません。
衣類が結構値引きされてました。冬服出てきましたね。
夏物(サーフボードなど)系も安くなってます。長い水鉄砲、去年買いましたが子供は気に入ってます♪
ソーダストリーム、前に書き込んだと思ったら書き込んでませんでした。クーポンなってます。ここ数年ずっとクーポンなるの待っていたのに(他店はドリンクメイトがクーポン入ってた)久山は全然成らないので先日買った翌週にクーポンに!!!
しかも整水器で作った炭酸水はあまり美味しく感じられず、ポッカレモンで割るか、生活用途で使い、飲料としてはさっぽろのおいしい炭酸水を買うことに。
ソーダストリームで作られてる方は浄水器や整水器で作られてるのか、それともミネラルウォーターを買って作ってるのか…。結局いつものように炭酸水買うのであればソーダストリーム買った意味ないんですよね^^;
みなさん、美味しくできてます??
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。