7月28日(火曜日) 久山倉庫店|夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?...

7月28日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?
閉店間際だとない商品もありますか?
北九州とどちらが品揃え多いですかね(^^)
教えてください^_^
7月28日(火曜日) 久山倉庫店|夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?...
こんにちは(^o^)
Googleマップで見ると、18:00以降でしたら久山も北九州も少なそうでしたよ。(画像は久山です)
スマホかパソコンをお持ちですか?Googleマップの検索欄で「コストコ 久山」か「コストコ 北九州」で検索すると、混雑時間帯が見れますよ(^o^)ベンリー

品揃えは、私はよく分からないです(^◇^;)すみません。コストコでよく売れる日用品などの商品はどっちもあったような気もしますが…
閉店間際だと、売り切れている商品もあると思います。有るものもあれば、売れ切れちゃったりするのもありますね。日によって違ったりするので、確実にお答えできなくてすみません(^◇^;)
絶対欲しいものとか、何か明確なお求め物がある時は、訪れる予定の倉庫店に電話して聴くと、1番確実ですよ(^o^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。