8月24日(月曜日) 久山倉庫店|すみません。洋梨のケーキがメールに載って...
8月24日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
すみません。洋梨のケーキがメールに載ってましたが、先に出てたピーチ&チェリータルトを食べてないんです〰︎今週久山に行こうと計画中です。
まだ販売しているか教えて下さい。
まだ販売しているか教えて下さい。
こんにちは。今朝久山に行ってきました。ピーチアンドチェリータルト残り10個以上ありましたよ。200円引きだったので購入してきました。値引きがいつまでかは見てません。午後まであるといいのですが。
ピーチアンドチェリータルト、今朝購入できました。
200円引きの1468円です。
ざっと50個くらいありました。
200円引きの1468円です。
ざっと50個くらいありました。
はーとのいちごさん、ゆうさん
ありがとうございます(^^)
まだ、ピーチ&チェリータルト販売されてるんですねーそれも値引きで!
今週、早目に時間調整して買いに行きたいと思います(^○^)
ありがとうございます(^^)
まだ、ピーチ&チェリータルト販売されてるんですねーそれも値引きで!
今週、早目に時間調整して買いに行きたいと思います(^○^)
>こうたんママさん
お役に立てて嬉しいです。メールで洋梨のタルトに変更になっているのを見ていたので、ケースをのぞいたらピーチタルトだし値引きだし、で迷わず購入したのです(^^;。こうたんママさんが間に合いますように。
お役に立てて嬉しいです。メールで洋梨のタルトに変更になっているのを見ていたので、ケースをのぞいたらピーチタルトだし値引きだし、で迷わず購入したのです(^^;。こうたんママさんが間に合いますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。