8月27日(木曜日) 久山倉庫店|久山ガスステーションの進捗状況。ずーっと...
8月27日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
久山ガスステーションの進捗状況。ずーっと更地に重機が4~5台あるイメージでしたが、屋根とかの骨組みだか枠ができてました。オープン待ち遠しいです♪
フードコートでアジアンサラダを購入。以前はパリパリ麺はかたまりでしたが、あらかじめ砕かれてて食べやすくなってます。あとクラムチャウダーになってました。
あり
オキシクリーン
オイコス(いちごのみ)
グレープフルーツシラップカップ
ペリエ
明治北海道バター(有塩・無塩)
ペーパータオル類 制限あり
マスク 3種類くらい
ピーチチェリーパイ
リンツチョコ アソート1688円・赤箱50円増
なし
ハマヤの水だしコーヒー
KSヒマラワンソルトチップス
黒しれ
ココナッツウォーター 177円
試してみたい方いかがですか?
試食・試飲
水餃子、ルイボスティー
お詫びと訂正
✕ ココナッツウォーター ではなく
○ メープルウォーター でした。すみません。
栄養価の高いお水でほんのり甘みを感じるお水です。前回インコスした時は277円でした。
アジアンサラダにシイタケチップスを砕いたものをふりかけて食べたら美味しかったです♪
ハマヤの水出しコーヒーがなく、見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
✕ ココナッツウォーター ではなく
○ メープルウォーター でした。すみません。
栄養価の高いお水でほんのり甘みを感じるお水です。前回インコスした時は277円でした。
アジアンサラダにシイタケチップスを砕いたものをふりかけて食べたら美味しかったです♪
ハマヤの水出しコーヒーがなく、見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。