ガスボンベありますか?

ガスボンベありますか?近所の店は全て売り切れてて、遠方からなのですが、もしあるなら行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
一箱12本入り、約1800円のイワタニのガスボンベでしたら、昨日10〜11時に行った際にはまだ豊富に置いてあるなという印象だったので買えました!
昨日お昼前後に行った時10数箱ありました。
本数の多さに迷って買わずにいたら、近所のホームセンターなどどこも売り切れ。
やっぱり買っておけばよかった!と夕方またコストコに行ってみた時には何もなくなっていました…
昨日の今日で入荷があるかはわかりませんが、おそらく厳しいのでは、と思います。
ガスボンベ、飲料水は売り切れです。
バスティッシュはまだ余裕ありです。
レジも長い列ができています。
SKTさん、情報ありがとうございました。次回行ってあったら、今後のためにも買っておこうと思います。
cmlさん、情報ありがとうございました。次回久山店へ行けたら、今後のためにもストック買いしたいと思います。
まらむさん、情報ありがとうございました。飲料水も売り切れだったのですね!近所のスーパーも、同じでした。台風被害が少ないことを祈るばかりです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。