9月23日(水曜日) 久山倉庫店|今日の混み具合はどうなんでしょう? オ...
9月23日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日の混み具合はどうなんでしょう?
オープンからでも並びますか?
オープンからでも並びますか?
11時頃到着、入場はスムーズでした。
店内は平日にしては混雑気味、昼頃にはレジ待ち行列ができていました。
メールに載っていたお目当てのTボーンステーキ、今日は出ないとのことで残念!
割引の片栗粉3kgありました。
筋子は580円/gでした。
少しですがお役に立てれば。
店内は平日にしては混雑気味、昼頃にはレジ待ち行列ができていました。
メールに載っていたお目当てのTボーンステーキ、今日は出ないとのことで残念!
割引の片栗粉3kgありました。
筋子は580円/gでした。
少しですがお役に立てれば。
10時半到着。行列でしたが5分くらいで入店できました。平日にしては混雑してました。レノア柔軟剤メルマガでは1648円ですが、818円でした。(1068円がストアクーポンで150円引き) 買う予定なかったですが思わずカートイン(笑) 米粉ロール楽しみにしてましたが11時には完売したそうで、久々と人気とカゴいっぱいに購入された方もいらしたそうで…、早い者勝ちって事ですね。また懲りずにチャレンジします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。