ハリオのフィルターインボトルありますか?

ハリオのフィルターインボトルがあるか知りたいです。久山か北九州、どちらにあったかも教えていただけると嬉しいです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
久山に本日、午前中に見かけましたが手にしている方が結構いましたのでまだあるか不明です…すいません。
そうなんですね!明日久山に行ってみようと思います。少し距離があるので助かりました。なかった時は他の買い物を楽しんできます。情報ありがとうございました!
在庫あるといいですね。

破格のお値段、年中、水だしのダシや水だしコーヒーにボトルを愛用しているので予備に私も購入しようかな?と思い手にとったら旦那にあるでしょって却下されました。
安いし、落ち着いたグリーンがお洒落です。
白のみ在庫がありました!私もグリーンが欲しかったのですが、破格のお値段に惹かれ購入しました。
お気持ち分かります!2本で1本分のお値段にもならないので、予備に欲しくなりますよね。
こみさんの情報のおかげで欲しかった物がお安いお値段で購入できました。ありがとうございました!
いいえこちらこそ、購入出来て良かったです。
白も素敵ですね。

この場をお借りして情報共有出来てコス子さんに感謝します。
遠方なのでこちらで情報が分かるととても助かります。コス子さん、こみさん、ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。