10月6日(火曜日) 久山倉庫店|秋晴れの久山、10時半到着。久山ガスステ...
10月6日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
秋晴れの久山、10時半到着。久山ガスステーションも着々とさまになってきてました。重機奥のが入口、写真中央あたりがタイヤセンターです。スムージーの機械の故障でぶどうスムージーにありつけず(*´д`*)
あり ※印は個数制限あり
※オキシクリーン
※ジップロック(3~4種類、普通の、サンドウィッチ用、スライダーチャック、衣類用)
オイコス(ストロベリー)←そろそろプレーン出ないかなぁ…
バター(無塩・有塩)
ベビーキウイ
ハマヤの水だしコーヒー
なし
ラップ(プレスンシール、KS)
UCCポーションアイスコーヒー
KSヒマラヤンソルトケトル
ベビーキウイって、別名サルナシやコクワって言うみたいですね。ドリカムの「晴れたらいいね」の歌詞に「コクワの実またとって~♪」ってありますよね?これの事ですよね?(違ってたらごめんなさい) ??どんな味なんだろ?ワクワク楽しみですヽ(*´з`*)ノ
久山のコストコって、ヤシの木植えてあるんですね!なんか南国チックでお洒落*^^*
コクワの実ってなんだろう?といつも思っていたのですが、ベビーキウイのことでしたか!今度からはベビーキウイを想像しながら口ずさむことにします☆
コクワの実ってなんだろう?といつも思っていたのですが、ベビーキウイのことでしたか!今度からはベビーキウイを想像しながら口ずさむことにします☆
>yurimonmon さん
言われてみれば南国チックかも(*´∀`*)すっかり見慣れてました。はれてコクワの実(ベビーキウイ)も購入でき、秋晴れも後押しして脳内ドリカムメドレーで帰宅しました(笑) 皮ごと食べれ、甘くて美味しかったです♪
言われてみれば南国チックかも(*´∀`*)すっかり見慣れてました。はれてコクワの実(ベビーキウイ)も購入でき、秋晴れも後押しして脳内ドリカムメドレーで帰宅しました(笑) 皮ごと食べれ、甘くて美味しかったです♪
ドリカム好きの私が黙って通り過ぎることができませんでした。
コクワの実、まさかベビーキウイだったとは!
早くコストコ行って購入し、歌いながら食べたいです、コクワの実!
とってもほっこりする良い情報を有難うございました☆
コクワの実、まさかベビーキウイだったとは!
早くコストコ行って購入し、歌いながら食べたいです、コクワの実!
とってもほっこりする良い情報を有難うございました☆
私もベビーキウイ=コクワの実→ドリカム!って気づいたら、いてもたってもいられませんでした(≧∇≦*)♪ 共感いただけてうれしいです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。