スタバのステンレスボトル
久山でも北九州でもどちらでもいいのですが、スタバのステンレスボトルを見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。ネットで見ていいなぁと思いながら、なかなか行ける距離ではないので教えていただけると助かります。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
先週頭に北九州のコストコへ行った時は売り切れていました…私も欲しくて尋ねてみたのですが、販売されてすぐに飛ぶように売れてしまったのだそうです。
その時、久山にはあるんですけど…と言われたんですけど結局行けませんでした。
先週の話なので今はどうなのかわかりません。私も欲しいんだけどなぁ(゚ω゚)
その時、久山にはあるんですけど…と言われたんですけど結局行けませんでした。
先週の話なので今はどうなのかわかりません。私も欲しいんだけどなぁ(゚ω゚)
この前の日曜、久山店に行きました。
私もあったら欲しいな〜と見て回りましたが、見つけきれませんでした。売り切れてしまったのかな。
悔しくて、スタバのウインターブレンドのコーヒー豆を買いました(笑)結果、それで満足しました。
私もあったら欲しいな〜と見て回りましたが、見つけきれませんでした。売り切れてしまったのかな。
悔しくて、スタバのウインターブレンドのコーヒー豆を買いました(笑)結果、それで満足しました。
今日、久山ではなかったです。
みなさん、ありがとうございます!
私もあれば欲しいなぁと思いつつ、出たらすぐ売り切れちゃうんですね。もし見かけたらこちらに連絡しますね。
ありがとうございました!
私もあれば欲しいなぁと思いつつ、出たらすぐ売り切れちゃうんですね。もし見かけたらこちらに連絡しますね。
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。