11月4日(水曜日) 久山倉庫店|午前中行ってきました。 駐車場はそ...
11月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
午前中行ってきました。
駐車場はそれなりに混雑してたけど店内はいつもよりちょっと人少ないんじゃないかな?レジもスムーズでした。
キャベツ98円大根160円
卵がいつもある20個入りのはなく、お高めのと30個入りしかありませんでした...
オイコスストロベリーと無糖たくさんあり
タルタルシェルインあり
緑ふたのベアーはちみつあり
幻の餅あり
メニセズプチパン-100の408円
山本珈琲ギフトボックスあり
リンツは赤とゴールド
カルビーのポテチ、コンソメパンチだけ値引してたような...
ケーキはトリプルチーズタルト、ティラミス、米粉ロールケーキ、洋梨スコップケーキ、アップルブラックカラントタルトあり
米粉ロールケーキと洋梨スコップケーキはお昼頃は残り少なかったけど補充はされたかどうか不明。
トリプルチーズタルトはたくさん並んでるのにさらに補充してました...
観葉植物にサンセベリア3280円が登場!
フードコートはまだチーズソフトクリームでした。
記憶違い等ありましたらごめんなさい!
駐車場はそれなりに混雑してたけど店内はいつもよりちょっと人少ないんじゃないかな?レジもスムーズでした。
キャベツ98円大根160円
卵がいつもある20個入りのはなく、お高めのと30個入りしかありませんでした...
オイコスストロベリーと無糖たくさんあり
タルタルシェルインあり
緑ふたのベアーはちみつあり
幻の餅あり
メニセズプチパン-100の408円
山本珈琲ギフトボックスあり
リンツは赤とゴールド
カルビーのポテチ、コンソメパンチだけ値引してたような...
ケーキはトリプルチーズタルト、ティラミス、米粉ロールケーキ、洋梨スコップケーキ、アップルブラックカラントタルトあり
米粉ロールケーキと洋梨スコップケーキはお昼頃は残り少なかったけど補充はされたかどうか不明。
トリプルチーズタルトはたくさん並んでるのにさらに補充してました...
観葉植物にサンセベリア3280円が登場!
フードコートはまだチーズソフトクリームでした。
記憶違い等ありましたらごめんなさい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。