11月30日(月曜日) 久山倉庫店|フェイラーのフェイスクロス、ハンカチのロ...

11月30日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
フェイラーのフェイスクロス、ハンカチのロードショーが開催されてました‼️
今日から一週間、日曜日迄のイベントらしいです。
新柄も増えているとのことで、可愛いデザインが沢山並んでいて嬉しくなりました。
他の店での情報は見たことがありましたが、久山では初めてかと思います。
カークランドのラップは暫く入荷予定だそうです。
マジックソープ(ティーツリーのみ)クーポン−300円。少し前に買い足し4本したばかりですが、更に買ってしまいました^^;

フェイラー?値段だけ見ました。19××って書いてありました。
オキシクリーン、ベビーワイプ在庫ありますが、ひと家族様規制あります。
バウンティクーポン入ってますが、カークランドの方は定価。カークランドの方が欲しいな…

ロメインレタス19×
キャベツ、大根9×ですが、スーパーの方が安いのでお見送り。

空気清浄機が夏から欲しくてクーポン待ってたけど、ダイソンとシャープ悩みに悩んでシャープ購入。でももう少し安く買えたら嬉しかった。

シルバニアファミリーは見かけてません。薬品コーナーのエタノールIK、鼻水吸引機の洗浄に使ってるので買いに行ったら入荷未定と言われました。

リンツは4色あります。買おうか迷いつつ、まだゴディバあるのでなくなったらストロベリー買いに行きまーす♪
午前中ですが、グレープフルーツのシロップ漬け、久山もクーポンで在庫ありました!
❣️ayaneさま

ホームページのイベント情報に掲載されてないロードショー情報、ありがとうございます❗️(*^^*)
フェイラーロードショー行ってきました!ハンカチのサイズ?で3種類ありました!私は25×25サイズで、2枚で1900円くらいのものを購入しました^_^あとは1枚で1100円とか1300円とかくらいだったような…お店の半額くらいと言ってました^ ^いつもこちらのトピでお世話になっているので、どなたかのお役に立てれば^ - ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。