12月8日(火曜日) 久山倉庫店|おはようございます(^O^)特別時間に付...
12月8日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
おはようございます(^O^)特別時間に付き添いで行ってきました。必要なものだけサッサと行ったので情報少ないです。
●フードコート
ソフトクリーム カフェオレ
スムージー りんご
になってました。
●ガソリン 115円(レギュラー)クーポンはフードコート クラムチャウダー50円引き
●他
しじみわかめスープ -160
クラシコパスタソース -200
マイタケ 368
冷凍ブロッコリーあり
オイコス、イチゴ、無糖あり
500mlの炭酸水やミネラルウォーター類に、何種類かクーポンあり
バナナ 黄色い(オーガニックは緑色)通常価格
ベーカリーにチュロス見当たりませんでした( ̄д ̄;)
特別時間にしては、人はまぁまぁ居る感じ。年末だなぁ。
●フードコート
ソフトクリーム カフェオレ
スムージー りんご
になってました。
●ガソリン 115円(レギュラー)クーポンはフードコート クラムチャウダー50円引き
●他
しじみわかめスープ -160
クラシコパスタソース -200
マイタケ 368
冷凍ブロッコリーあり
オイコス、イチゴ、無糖あり
500mlの炭酸水やミネラルウォーター類に、何種類かクーポンあり
バナナ 黄色い(オーガニックは緑色)通常価格
ベーカリーにチュロス見当たりませんでした( ̄д ̄;)
特別時間にしては、人はまぁまぁ居る感じ。年末だなぁ。
レシートより
ロメインレタス198表示だけど、158になってます。
ブラックサンダー899-200
ココアダストリュフ848-170
ゆふいんの薫り588
キャベツ58(大根も安かったですが、最近スーパーも安いので特にお得感はないかも)
ほうれん草198
オキシクリーンあります。
ベビーワイプ、バウンティ、カークランドキッチンペーパーもあり。
ロメインレタス198表示だけど、158になってます。
ブラックサンダー899-200
ココアダストリュフ848-170
ゆふいんの薫り588
キャベツ58(大根も安かったですが、最近スーパーも安いので特にお得感はないかも)
ほうれん草198
オキシクリーンあります。
ベビーワイプ、バウンティ、カークランドキッチンペーパーもあり。
Quakerのオートミール
入荷してますでしょうか?
ご存知の方
いらっしゃいませんか?
販売してたら
明日行こうかな…
入荷してますでしょうか?
ご存知の方
いらっしゃいませんか?
販売してたら
明日行こうかな…
シリアルエリアがある、いつもの場所にはなかった気がします、、、(クエーカーやないオーガニックのオートミールも見かけなかった気がします(T_T)
どなたかフォローよろしくお願いしまーす。
どなたかフォローよろしくお願いしまーす。
こんにちは(^O^)情報ありがとうございます(*゚∀゚*)
キャベツも大根もスーパーのほうがお安いですね(^O^)
そういや、思い出しました!
はなひめトマト復活してました!!798円だったかなぁ。
キッズ用の靴下もクーポンでした。
スヌーピー、スポンジボブ、ハリーポッター、あとなんだったかなぁ、、マーベル?スターウォーズだったかも。
キャベツも大根もスーパーのほうがお安いですね(^O^)
そういや、思い出しました!
はなひめトマト復活してました!!798円だったかなぁ。
キッズ用の靴下もクーポンでした。
スヌーピー、スポンジボブ、ハリーポッター、あとなんだったかなぁ、、マーベル?スターウォーズだったかも。
はなひめトマト復活してましたね♡
おぉ♪とテンション上がりました!
カート使わずエコバッグだったので、後で買おうと思いつつ、帰りの車内で思い出しました(T_T)ザンネン
前に教えてもらったよつ葉牛乳、あれから出会ってません…いつか出会ったら買いますね♪
おぉ♪とテンション上がりました!
カート使わずエコバッグだったので、後で買おうと思いつつ、帰りの車内で思い出しました(T_T)ザンネン
前に教えてもらったよつ葉牛乳、あれから出会ってません…いつか出会ったら買いますね♪
情報ありがとうございました〓♀️
無駄足にならず助かりました✨
無駄足にならず助かりました✨
うふふ、テンション上がりますよね(*゚∀゚*)エコバックで身軽でよかですね(^O^)
後で思い出すの、私もありますー悲しくなります(-。-;
よつ葉牛乳見かけなくなりましたか!あらー(T_T)出会えることを祈ってます(*゚∀゚*)
(今日は牛乳エリア覗いてなかったので分かりませんでした。最近、牛乳は久山よりさんから教えて頂いたゆふいんさん買ってますです(^O^)オイシー
ありがとうございます(^O^)
後で思い出すの、私もありますー悲しくなります(-。-;
よつ葉牛乳見かけなくなりましたか!あらー(T_T)出会えることを祈ってます(*゚∀゚*)
(今日は牛乳エリア覗いてなかったので分かりませんでした。最近、牛乳は久山よりさんから教えて頂いたゆふいんさん買ってますです(^O^)オイシー
ありがとうございます(^O^)
いえいえー(^O^)もしかしたら、他エリアにあったりもするので、間違ってたらすみません!
明日に行きますので、見ておきます。
わぁ(^O^)ありがとうございます!よろしくお願いします。
水曜に友人とまたコストコ行ってきたのですが、よつ葉牛乳ありました(^o^)いつも通ってるのに、そこだけ卵の方を見ていてスルーしてたようです^^;
でも前日6本買ったばかりだし、賞味期限1月で1ヶ月しか保たないんだだったっけ?とタイミング悪く見送りましたが、下の方は2月のがあったので、また来週にでも見てきます♪
はなひめトマト買ってきました!やっぱりはなひめトマトは美味しい♪子供もお気に入りです(^^)
昨日は人がめちゃくちゃ多くてもうこの時期がやってきたなぁと。レジ待ち2列でお肉コーナーまで来てました!
これからカートや車当てられ事故に気をつけないとですね★
いつも情報ありがとうございます♡
でも前日6本買ったばかりだし、賞味期限1月で1ヶ月しか保たないんだだったっけ?とタイミング悪く見送りましたが、下の方は2月のがあったので、また来週にでも見てきます♪
はなひめトマト買ってきました!やっぱりはなひめトマトは美味しい♪子供もお気に入りです(^^)
昨日は人がめちゃくちゃ多くてもうこの時期がやってきたなぁと。レジ待ち2列でお肉コーナーまで来てました!
これからカートや車当てられ事故に気をつけないとですね★
いつも情報ありがとうございます♡
こんな夜更けにバナナな時間の投稿で、すみません(^◇^;)
こちらこそ、いつも情報頂いてありがとうございます(^O^)
よつ葉牛乳ありましたかー!はなひめトマト、無事に購入できたようでよかったです(^O^)
はなひめは、あまーいですもんね♪お子様も大好物だったら、すぐにペロリでしょうねー!
おおー(°▽°)レジ待ちの長さ凄いですね!そこまで長いのは見たことないです!さすが年末!!
今年最後のコストコは、ベーカリーのチュロスだけ販売されたら買いに行きたいです(^O^)
●お探しの方いたので、追加します。
10月8日の話になりますが、レイニアチェリー見かけました!素通りだったので産地は見てません。
こちらこそ、いつも情報頂いてありがとうございます(^O^)
よつ葉牛乳ありましたかー!はなひめトマト、無事に購入できたようでよかったです(^O^)
はなひめは、あまーいですもんね♪お子様も大好物だったら、すぐにペロリでしょうねー!
おおー(°▽°)レジ待ちの長さ凄いですね!そこまで長いのは見たことないです!さすが年末!!
今年最後のコストコは、ベーカリーのチュロスだけ販売されたら買いに行きたいです(^O^)
●お探しの方いたので、追加します。
10月8日の話になりますが、レイニアチェリー見かけました!素通りだったので産地は見てません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。