12月14日(月曜日) 久山倉庫店|お昼前に行ってきました。 駐車場、店内...

12月14日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
お昼前に行ってきました。
駐車場、店内(レジ全開3-5組待ち位)混雑してます!
必要なものだけをみたので、レシートより。
ゆふいんの薫り588
フリーズドライストロベリー899-180
初めて買いましたが、美味しいのかな?
生クリームを大量にGETしたので、チョコレートチップとドライストロベリーで何か作ろうかと♪
チョコレートチップ1648
ツナ1648-200
ホテルマーガリン428
無塩バターはありましたがら、有塩バターありません。(買いたかった…)
ファブリーズ1107-240

野菜室とくに劇的安いものなし。
店内外のカートのぶつかり合いにはご注意を(^^)
こんにちは(^O^)
夜勤明けで、10:30くらいにニトリルグローブだけ買いに行きました!(購入制限あり)
人が多く、トイレットペーパーエリアやデリカコーナーにパンコーナー、くだものお野菜エリアは鮨詰めの為あまり近づけず、ほぼ見て回れなかったですが
あったものとか、目についたものを少し…

●あったもの
クエーカーオートミール(購入制限あり)
ボブズ レッド ミル?(Bob’s Red Mill)オーガニックオートミール(購入制限なしですが、在庫30もなかったかもしれません)
ニトリルグローブMサイズ(購入制限あり)
よつ葉牛乳
バター風味のオリーブオイルスプレッド?クーポン出てました(価格失念)
オイコスはイチゴのみ
グレープフルーツシラップ漬け
松前かずのこあり(少なめでした)
マジックソープ ティーツリーのみクーポン(ラベンダーより在庫少なめ
目薬 ロートジー2個 488
ジップロック サンドイッチのみ見かけましたが残少なのでもう無いかも…

たいした情報やなくてすみません。
わぁ(*゚∀゚*)久山よりさん、いつも情報をありがとうございます(^O^)
同じ時間に投稿できて嬉しいです(о´∀`о)
今日はメッチャ混んでましたね!!カートぶつけても無視おじさんが、周りの人の視線釘付けしてたりと…色々とギスギス感が凄かったです( ´θ`)
早々に撤退しました〜
フリーズドライイチゴ、すっぱ甘いですか??よかったら感想教えてくださいね(^O^)
無印良品の、チョコがけイチゴみたいなんかなぁ…あ、そういえば無印良品っぽいチョコイチゴ、コストコにありましたね…かなり大きかった記憶が(顎外れるかと思いました!)
12月14日(月曜日) 久山倉庫店|お昼前に行ってきました。
駐車場、店内...
お仕事お疲れ様です♪
避けて進んでても多いとぶつかりますよね…。無視はやめて〜!ホント嫌な思いしますから(-_-;)
私もさっさと撤退しましたよ(^^)
ドライイチゴ、軽い感じで、食べたら一瞬で口の中でいちごジャムみたいになりました!
うちは基本ドライフルーツ苦手なので、いつも100均で買ってたものの代用としてお菓子作りメインで使い切りそうです(^o^)
早速生クリーム20パック分考えないと(笑)
無印のスノーボールといちごのチョコがけのやつ悩み、子供からスノーボール!って言われてまだ買ったことないんですよ。無印のおやつ美味しいですよね♡私も好きです♪
わぁー!写真もありがとうございます♡色鮮やかですね(^O^)
一瞬で溶けてジャムになる!素敵☆美味しそうですね〜♪今度買ってみます(*゚∀゚*)
生クリーム20パック!沢山作られるんですね♡
お子様と一緒に作るんでしょうか♪お菓子作り、心がホッとして楽しそうです(^O^)お菓子作り頑張ってくださいー!
無印のおやつ、ついつい買ってしまいます(*゚∀゚*)スノーボール、おいしいですよね(^O^)私も好きです!

避けててもそうなるときありますねー(´;Д;`)
そのおじさんは、カートの持ち手ではないところを持って動かしてました( ´θ`)色々な方のカートにぶつかりながら、平然として駆け抜けていかれました。子供に当たったら、、、と思うと震えます((((;゚Д゚)){周りに小さいお子さんのいるママさんとかもいたので、ヒヤヒヤしてました。)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。