1月6日(水曜日) 久山倉庫店|ヨーグルト(アロエ、ミックスベリー?ビフ...
1月6日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ヨーグルト(アロエ、ミックスベリー?ビフィズス菌)が賞味期限近くで安くなってました。
うちはビフィズス菌276(賞味期限1/10)を購入。
はなひめトマト698
きゅうり298
ロメインレタス198
大根98
まいたけ298
スタバのタンブラー(黒とシルバー)入荷してます。買ってみました!車のホルダーにハマるかな?1368
スーパーの野菜が高騰化(通常価格?)に戻ってきたので、またちょくちょくコストコにお野菜お世話にお野菜なりそうです(^^)
うちはビフィズス菌276(賞味期限1/10)を購入。
はなひめトマト698
きゅうり298
ロメインレタス198
大根98
まいたけ298
スタバのタンブラー(黒とシルバー)入荷してます。買ってみました!車のホルダーにハマるかな?1368
スーパーの野菜が高騰化(通常価格?)に戻ってきたので、またちょくちょくコストコにお野菜お世話にお野菜なりそうです(^^)
こちらの情報を見てスタバのタンブラーを購入しに15時頃到着しました。お肉の付近に陳列されていて、たくさん人が集まっており、次々にカートインされてました。明日には無くなりそうです。
スタバのタンブラーの在庫をお知らせしていいものか、転売屋が買い占めに来ないかと悩みましたが、自分のもの目的なのになかなか出会わない方もいらっしゃると思いお知らせしました。
お役に立てれてよかったです
お役に立てれてよかったです
年末に逃し、心残りでしたので購入できて嬉しかったです。火曜にコストコへ行き買い物した時は無く、次の日にまさか販売とは‥
毎日行くことはないので情報が無ければ買えなかったと思います。感謝です。
毎日行くことはないので情報が無ければ買えなかったと思います。感謝です。
それはよかったです(^^)
スタンレーやサーモスのタンブラーが家にあるのでとくに気にならなかったのですが、大きめサイズと蓋セットでこの価格に惹かれてつい私も購入しました!
まさかの翌日でしたね^^; 他店でスタバタンブラーの入荷とか話題になってたので、情報あげてよかったです♪
早速使ってみましたが、使い勝手がよく、洗うときもラクで、シンプルかわいいしおすすめですね♪
スタンレーやサーモスのタンブラーが家にあるのでとくに気にならなかったのですが、大きめサイズと蓋セットでこの価格に惹かれてつい私も購入しました!
まさかの翌日でしたね^^; 他店でスタバタンブラーの入荷とか話題になってたので、情報あげてよかったです♪
早速使ってみましたが、使い勝手がよく、洗うときもラクで、シンプルかわいいしおすすめですね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。