1月10日(日曜日) 久山倉庫店|11:30現在、近くの駐車場は車がまあま...

1月10日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
11:30現在、近くの駐車場は車がまあまあ停まっていましたが、いつもの日曜日の混雑具合を考えると空いていました。
レジも数組待つぐらい。
スタバのタンブラーは、金曜日と同じくお肉コーナーの近くにたくさん積まれておりまだまだありましたよ!
本日13時頃いきました^_^
雪が溶けたからか、帰りには駐車場は満車で待ちの車もちらほら。店内もそこその多かったです。レジはすんなりでしたが。
それでも普段の休日、ましてや三連休の中日ということを考えると空いていました!

サーモンが赤マジックで298円/gでした!

スタバのタンブラーも両色あり。まだまだありましたが、たくさんの人が手に取っていたのでなくなるのも時間の問題かなと、、どなたかのお役に立ちますように。
追加で。

ストライダーが8980円で売られていました。うちはイオンで定価で買ったので、コストコで初めて見てびっくり!安い!ピンク、黒、赤、など他にもいろんな色がありました。

また、ベビー用のキティちゃんのベビージムも2000円引きで4280円でした。キティちゃんのぬいぐるみ?みたいなのも800円引きでした^_^
5時頃何か安くなってるかな〜と見に行ったら、車の多さ!人混みの多さにびっくりです。安くなってるものはとくに見られなかったけど、(サンドイッチに挟むポークなんたらとか、ちらほら)
ロティサリーチキンの列ありました。
夕方の時点でスタバタンブラーたくさんありました。
冬物衣類、値下げ沢山あります。
ゆっくり見たかったんですけど、3連休半ば、やはり他県ナンバーや雪解けを待ってましたかと言わんばかりに密になり過ぎてさっと一周して帰りました。
明日も多いと思います!皆様カートにお気を付け下さいませ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。