1月20日(水曜日) 久山倉庫店|スタバのタンブラー、シルバーとブラック共...

1月20日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
スタバのタンブラー、シルバーとブラック共にたくさんあります!
取り急ぎご報告!
10時過ぎにインコスしました。
目に付いたものだけですが情報上げさせて頂きます。

・PUMA キッズバックパック 13L 877円
グレー、ブラック共にたくさんありました
・カルビーじゃがいも3㎏ 399円
・大根 98円
・キャベツ 119円
・ライム 900g 399円
・デルモンテ ゴールデンパイナップル 298円残り僅か
・シュトーレン 1㎏ 598円 大量にあり
・チーズトッポギ -200 978円 割引き期間今日まで
・塩数の子 -300 1680円
・牛骨コムタン -200 598円 割引き期間明日まで
・たけのこの里610g 53袋 928円(いつもより安いよね?)
・アルフォート 738円(いつもより安いよね?)

入り口真っ直ぐ行ったところにセンサー付きゴミ箱(商品名忘れた)1300円値引きで4648円ででてました。

レシートより↓
・アスパラガス 298円
・韓国春雨 -100 468円
・ブルーベリー 498円(アレ?プライスカードは598円だったような...)
・無洗米コシヒカリブレンド -200 2798円

それと、ファミリー寿司のネタのサーモンがいつもなら10貫のところ5貫になっていてエビが10貫になっていました。
特選ファミリー寿司もサーモンは5貫でした。

参考になれぱ幸いです。
私もお昼頃行きました!スタバタンブラー、比較的黒多めのシルバーありです。

目についたものちむさんが上げて下さってるので省略します。

人はそこまで多くないです。
車も停める場所あるし、出入り多いので近場でもスグに停めれます。
フロランタン、買うか悩んで諦めました(美味しいからスグに私一人で食べてしまうから^^;)

じゃがいもは前回芽がたくさん出てたのでやめましたが、今日のは普通だったので購入♪
ロメインレタスは安定の198
コンタクト用品のロートシーキューブ、まだ残り一本あると思い、そろそろクーポンになるよね?と買ってなかったら家になくて先週買いました。
そしたらクーポンなってる!!やっぱりコストコあるある(T_T)2548-300です。
久山よりさん こんにちは(^o^)
いつも情報ありがとうございます。

私もフロランタン買うかどうか悩んで結局我慢して買いませんでした( ̄▽ ̄;)
あのチョコの具合が購買意欲をそそりますよね(笑)
私の場合は正月太りにとどめを刺すことになりかねないので見送りました~(血糖値が気になるお年頃)

今日は比較的買い物しやすかったですね(^ ^)
わぁ!
ちむさん、久山よりさん
いつも情報をありがとうございます(^O^)
スタバタンブラー探してる方が多いみたいなので、これで買えなかった方が買えるように解消されるといいですね(^O^)

久山よりさん、悲しいコストコあるあるでしたね(´;Д;`)ということは、今度はハッピーしかない!今度は何かがお得に買えますよ♪
そういえば、よつ葉牛乳でホワイトソース作ったらめっちゃ濃厚でした(^ω^)ウマウマ
フロランタン、あのサイズなのに、食べだすとついつい手が出ちゃうんですよね!いい感じに半分チョコで飽きなくて小分けしても意味がない私の食い意地
(^o^;

正月明けの健康診断で、ウエスト周り増えましたね?と言われたばかりなので誰かと一緒に食べる時に買うことにしました(*_*)お正月、そしてコロナで自宅にいる時間増えると太りますよね(^.^;
こんにちは(^^)
スタバタンブラー、今私のお出掛け時のお供になってます♪結構保温力あるし、片手で飲めるので有り難い♡

今日よつ葉牛乳買おうとしたら、サッポロおいしい炭酸水クーポンになってて、2つ買ったら重い…ということで次買います♡いつもお得な情報頂いて得させてもらってるのでたまには「あるある」あっても仕方ないですね☆
うちの子ホワイトソース系苦手なので、これから練習するつもりなのでよつ葉牛乳楽しみです♪濃厚なホワイトソースいいですね(^o^)美味しそう♪
本日、午後から入店しましてシルバーのタンブラー購入しました。店内奥にありました。
下の方を見たら奥にシルバーがひとつ見えて。
ブラックもいいなぁと思ったのですが。

ガソリンを入れたらクーポン出なかったのですがなくなったんですかね?
どなたかわかる方教えて下さい。

店内は緊急事態宣言になっているせいか、いつもの平日よりは少ないように思いました。
午後3時前までは、クーポンのマスクありましたが3時過ぎにはなくなってました。
アイスオオヤマのマスクは、在庫なかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。