2月5日(金曜日) 久山倉庫店|2月5日、今朝の情報です。 イルビゾン...

2月5日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
2月5日、今朝の情報です。
イルビゾンテロードショーやってます。
場所は家電側の通路、携帯電話のブースの向かい側辺りです。
バッグなども数種類 各4色が綺麗にそろっていました。
展示品を扱う際にはビニール手袋を渡してくださいます。
実際販売の商品は、展示品とは別に用意してあるとのことでした。
感染対策も良くされているなあ、と思いました。
イルビゾンテロードショー、
ショルダーバッグ、キーケース 長財布など今ならカラーや種類結構あります\(^o^)/
イルビゾンテのロードショー待ってました!関西に来たら行きたいです!
ロードショーの情報を見ても載っていなかったので、久山の次は何倉庫か、どなたかスタッフの方に確認して頂けますか(TT)お願いします。
ハードバイトのポテトチップス販売有りますか?野菜のやつ以外で。
チョコレートもリンツ以外にも安くなってました♪
フェレロロシェ948-200
ハムレット(価格忘れました)他にもギフトセットのもクーポン!
10個入っているボウル(お椀)気になってたけど、クーポンだったので迷わずかーといん!1098-300(100均より安い!)
ロメインレタス198
リプトンイエローラベル1098-220
はなひめトマト698
人は多いけど、普通にお買い物できる感じでした。
ただ、買い物客のマナーは良くないです。カート必要なかったよねと売り場に放置したり、動かなかったり。

入口入ってすぐのところにオンライン入会しらバックプレゼントしてました。(茶色のバック)
高山ラーメンのロードショーもやってました!
8食スープを選んで998円

以前どなたかに聞かれたair pods pro ▲1000で24880円になってました。
イルビゾンテのロードショーは今日だけですか?
他店では白子とぶどうのスコップケーキが出てるみたいですが久山か北九州ではおいてありますか
今日から3日間、日曜日まで開催って言ってましたよ!すごい人だかりでした...
久山倉庫にポルチーニの入った乾燥きのこミックスはありますか?
乾燥きのこミックスありますよ(*^^*)
北九州倉庫、
今日10時頃は白子ありましたよー
グレープフルーツのシラップ漬けを目当てに先程インコスしてきました。

>タラちゃんさん
白子もスコップケーキも私が見たところ無かったです。

〇チョコのマドレーヌが-500円で9××円になってましたが残り少なかったです。

〇美酢3本セットが-300円で1280円になってました。
(割引き期間失念)

〇定塩秋鮭フィレ(北海道産)が100g/87円 1000円前後のものがほとんどでした。安い!!
ありがとうございます!!
こんばんは。久山店のガソリン(レギュラー)の値段がわかる方いらっしゃれば教えて下さい。
宜しくお願いします( ╹▽╹ )
イオンは本日132円でした〜。
>cranberry@北Q さん
>ちむ さん

白子の在庫情報ありがとうございます!!
(´・ω・)っ スッ
https://gogo.gs/shop/4099000297
久山でも【白子】見かけましたよー。銀鮭や塩さばが置いてあるケースのほうにありました。

北海道産 生真たら白子 258円/100g
1パック 1,700円前後でっす。
私が見落としてたのかも知れませんね(;´Д`)
タラちゃんさんごめんなさい。
土日は北九州さんフォローありがとうございますm(_ _)m
上乃山まむさん
おぉ、こんな便利なページがあるんですね(☆▽☆)有難うございます。
ちなみに毎日価格情報を上げてくれているchi01さまは、コストコのスタッフ様と思われます。感謝☆

(上記サイトで全国のコストコガスステ情報上げて下さってる方たちのIDは、おそらくコストコを意味するC+倉庫店名の読み方のローマ字表記の頭1~2文字+数字で01みたいな共通点があります。かみのやまはck01さん。以上、コストコ豆知識。)
ガソリン入れに行って122円に上がったなぁと昨日思ってたんですが、こういったサイトあるんですね!
知らなかったです!上乃屋まむさんありがとうございます(^^)
そういえば昨日ショートブレッドもクーポンで安くなってて、チョコマドレーヌとショートブレッド迷いに迷って、リンツとフェレロロシェ買ったから諦めました(TT)でも、ショートブレッド…絶対美味しいと言われてるし食べてみたい!!
良かった!ありがとうございます!!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。