2月12日(金曜日) 久山倉庫店|パルメザンチーズは入荷してますか?...

2月12日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
パルメザンチーズは入荷してますか?
おはようございます(^O^)付き添いで必要なものだけサッサ買い物してきました。
パルメザンチーズ探せてませんm(_ _)mどなたかフォローよろしくお願いします。

【あったもの】
●フードコート
スープ シュリンプビスク

・プレスンシール
・ジップロック各種 ガロン、クォート、サンドウィッチ、スライダー
・やさしいラップ
・スコット ショップタオル
・オキシクリーン
・クエーカー オートミール
・グレープフルーツカップ クーポン
・KSバスティッシュ クーポン
・アイリッシュスコーン -150クーポン
・おやつ熟柿
・オランダ ゴーダチーズ シュレッド
・ムーンダラクリームチーズチーズ
・白菜 268
・新ごぼう 480
・冷凍 チーズケーキファクトリー オリジナルチーズケーキ 2200円代!
すみません。今混雑してますか?昨日外に行列が続いてたので(^_^;)
今来てますが、外に長い列が出来てます!
今見たら行列でしたので、引き返しました(^_^;)
11時頃からレジ待ちの列が始まって、
今は入場制限してるみたいです。
11時台に久山行きましたが、タイヤセンターまで行かないくらいの入店行列、レジは通路からパンコーナーに曲がるまで行列です。
でも、それぞれの棚を見て歩く分はスムーズでいつもの平日くらいです。
行列も流れてはいるので、土日の混雑時間ほどではありません。皆さん、さっさと買い物してすぐ会計という人が多いようです。
KSバスティッシュの在庫沢山ありますか?明日行こうと思ってますが‥
現在買い物終えたところですが、入店はタイヤセンターいかないくらいの行列、さくさく動きます。
レジ待ち最後尾がお酒コーナーまで伸びていました。ただ、かなりのスピードでレジが進んでいるので、待ち時間は10分かからなかったです。
帰る人も多く、店内さほど混雑はしていません。
チキン類の温かいデリは、全くありませんでした。
トイレットペーパーは山積みありましたが、沢山の方がカートに入れていました。
19時閉店間際に行きましたが、バスティッシュたくさんありましたよー
❣️久山momoさま

クラフトのパルメザンチーズ、パスタコーナーでは残念ながら見あたりませんでした。
ありがとうございます(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。