GODIVAチョコ探し中
『ゴディバ マスターピース ダークハートバッグ(GODIVA Masterpieces Dark Chocolate Ganache Heart)』は1,498円(税込、品番 29386)
最近、コストコ関連の記事で見つけたやつなんですが今週行った時には久山にありませんでした。
見かけた方いらっしゃいますか?
最近、コストコ関連の記事で見つけたやつなんですが今週行った時には久山にありませんでした。
見かけた方いらっしゃいますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
1月末に買いましたが
昨日行った時には もう無かった様な、、
昨日行った時には もう無かった様な、、
昨日ありませんでした。
私は北九州で1月28日に購入しました。その時は1袋買って、もう1袋追加購入したくて30日にも行きましたが、既に完売していました。なので久山にもその頃に入荷していたのではないでしょうか?
期間限定の商品だったようですね。
その時にあった、ゴディバの商品でヘーゼルナッツクリームが入ってたチョコレートも期間限定の商品のようです。その時以来、見てないので。(このチョコレートはダークチョコレートより1000円前後高めでした)
全国版ので検索されたら、販売時期がわかると思いますよ。
期間限定の商品だったようですね。
その時にあった、ゴディバの商品でヘーゼルナッツクリームが入ってたチョコレートも期間限定の商品のようです。その時以来、見てないので。(このチョコレートはダークチョコレートより1000円前後高めでした)
全国版ので検索されたら、販売時期がわかると思いますよ。
返事遅くなり申し訳ありません。
1月末あたりの商品な感じですね…
情報ありがとうございました!
1月末あたりの商品な感じですね…
情報ありがとうございました!
ダークハート、ミルクチョコ
共に冷蔵庫横
チョコレートの島に出ています。
値段変わらず¥1498
共に冷蔵庫横
チョコレートの島に出ています。
値段変わらず¥1498
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。